1С УТ 11 Отчет по продажам менеджеров и видам цен
По теме из базы знаний
- Анализ активности сотрудников отдела продаж в 1С:УТ 11.4
- Первоначальная настройка 1С:Управление торговлей 11
- Модуль "Ответственное хранение" в 1С:УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5 для фулфилмента FBS / FBO
- SynchroSber - полноценный модуль API интеграции с маркетплейсом Мегамаркет (СберМегаМаркет) для 1С УТ 11.X, КА 2.X, ERP 2.X, УНФ 1.6, 3.0 (возможность работы как с публикацией, так и без публикации базы)
- Поиск номенклатуры с низким спросом в 1С:УТ 11.5, КА 2.5, ЕРП 2.5
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)
с другими отчетами получилось, несколько нужных мне отчетов я модернизировал, не без помощи форума) но с этим что то никак не получается не знаю какие правильно подобрать фильтры, вроде что то делаю а все равно не так выходит
удность? "модернизируйте" стандартный отчет по продажам с помощью фильтра. Или я неправильно Вас понял?
с другими отчетами получилось, несколько нужных мне отчетов я модернизировал, не без помощи форума) но с этим что то никак не получается не знаю какие правильно подобрать фильтры, вроде что то делаю а все равно не так выходит
(5)
Типовой отчет, Валовая прибыль предприятия, я из него делал 1-2 отчета, ну точнее с помощью небольших настроек сделал что бы не просто по номенклатуре был список а с менеджерами к слову.
Я пытался сделать по менеджерам и добавить вместо номенклатуры тип цен, т.е. что бы выдавал на какую сумму продал каждый менеджер по каждому виду цен, но вот что то с фильтрами и настройками не разобрался. кривой постоянно был, в итоге все поудалял что сделал и решил на форуме написать
ите? как называется? он типовой или самописный?? виды цен как я понимаю это розничные, оптовые и т.д.?
Типовой отчет, Валовая прибыль предприятия, я из него делал 1-2 отчета, ну точнее с помощью небольших настроек сделал что бы не просто по номенклатуре был список а с менеджерами к слову.
Я пытался сделать по менеджерам и добавить вместо номенклатуры тип цен, т.е. что бы выдавал на какую сумму продал каждый менеджер по каждому виду цен, но вот что то с фильтрами и настройками не разобрался. кривой постоянно был, в итоге все поудалял что сделал и решил на форуме написать
Сколько же бесполезной работы иногда привносят менеджеры и неадекватные запросы.
И хоть бы кто подумал зачем это.
Вот какой смысл будет если будет написано что по оптовой цене менеджер наторговал на 1000 рублей, по произвольной на 900, а по розничной на 1100.
И хоть бы кто подумал зачем это.
Вот какой смысл будет если будет написано что по оптовой цене менеджер наторговал на 1000 рублей, по произвольной на 900, а по розничной на 1100.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот