Данный реквизит разрешён только для маркированной позиции
1С:Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0"
3.0.138.25
1С:Предприятие 8.3 (8.3.22.1750)
Windows 10
После обновления конфигурации на версию 3.0.138.25 при попытке пробить чек появляется сообщение:
При выполнении операции произошла ошибка:"Данный реквизит разрешён только для маркированной позиции". Чек не пробивается.
Подскажите с чем это связано?
3.0.138.25
1С:Предприятие 8.3 (8.3.22.1750)
Windows 10
После обновления конфигурации на версию 3.0.138.25 при попытке пробить чек появляется сообщение:
При выполнении операции произошла ошибка:"Данный реквизит разрешён только для маркированной позиции". Чек не пробивается.
Подскажите с чем это связано?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Мне помогло то, что я поменял в номенклатуре Признак предмета расчета, выбрал Подакцизный товар, маркируемым средством идентификации, имеющий код маркировки". После этого все стало биться нормально.
Прошу прощения, криво прочитал ваше сообщение, вы уже проверили данный признак. А вид продукции точно верный стоит?
Прошу прощения, криво прочитал ваше сообщение, вы уже проверили данный признак. А вид продукции точно верный стоит?
(11) Вид продукции стоит правильный. Но сейчас начал сомневаться в правильно указанном признаке предмета расчета.
Для упакованной воды и соковой/безалкогольной продукции - установленны признаки предмета расчета 33(ТМ). Но нигде не могу найти информацию, какие признаки должны у них стоят, хотя пробовал поставить 31 товар маркируемый кроме подакцизного, но не помогло.
Для упакованной воды и соковой/безалкогольной продукции - установленны признаки предмета расчета 33(ТМ). Но нигде не могу найти информацию, какие признаки должны у них стоят, хотя пробовал поставить 31 товар маркируемый кроме подакцизного, но не помогло.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот