Я так думаю, что ответ на первый и второй вопрос никто не знает.
Все знают, и многократно ответили - надо включить партионный учет. Потому что дата поступления того или иного товара по той или иной цене определяется только партиями. При отсуствии партионного учета доступен только "средний" расчет.
Второй вопрос полтора года висит. (раз вы узрели время ожидания)
Не так. Тебе задали наводящий вопрос, и ждали на него ответа полтора года. Это ты полгода не отвечала.
нет возможности посмотреть именно эту версию, но в конфигураторе глобальный поиск "ФИФО" рулит, это либо константа либо поле в РС, можно изменить значение вручную или долбить 1С куда они в очередной раз засунули это в интерфейсе
(2) Добрый день!
AlexGoldT , karamazoff
Я вам сейчас пришлю скрин. Там нет возможности не добавить, не выбрать. Логически понимаю, что такое не должно быть.
(15) Это файл презентации, а не файл изображения. Думаешь, е всех стоит PP чтобы смотреть твои файлы с возможными макросами и вирусами? Изображение давай. Это такие файлы типа JPG, PNG и так далее.
(19) Ну и при чем тут подбор товаров? В подборе указывается продажная цена. Установка ФИФО или среднего - никак на это не влияет, зачем первый скриншот тут?
Да и партионный учет не включен, судя по всему.
(21) Спроси еще парочку вопросов, которые не относятся к первоначальной теме поста - и сюда больше вообще никто не зайдет.
Так что с партионным учетом?
(22) А как ты определила, что система тебе не даёт включить партионный учет, если ты даже понятия не имеешь, где он включается?
Тут - либо трусы, либо крестик. Либо "не даёт", либо "не знаешь".
(32) Нееее... Каждый должен сам искать ответ. Я только показываю, где стоит сарай с удочками. А рыбу ловите сами. Ибо так и будете всю карьеру попрошайничать.
(37) Не лечи меня, да? Я знаю, что такое рыба и удочка, и кто такой ЭХ. Но в нашем мире люди даже сходить за удочкой не хотят, приходится показывать направление сарая. Т.е. все ждут ссылок, вместо того, чтобы самим гуглить.
(40)
Кстати я в пятницу с 3-х часов гуглила. Этот форум для меня бывает , как последняя инстанция.
Относительно того-что я вчера гуглила. Инет ответ не дает из-за того-что видимо новая версия 1 с УТ 11 (11.5. 12.64)
Может еще не все перешли.
Интерфейс "чуток "другой
(5) а как это сделать надо. сейчас попробую это сделать.
Я просто не сильна на столько в компе. Спасибо, что подсказываете и направляете. Буду знать теперь!
(2) Однозначно засунули кудато. Пытаюсь через "Функции для технического специалиста" и "Настройки навигации" вытягивать. Но Партионный учет так и не вижу куда они его дели.
Вы чистую базу создаете или МЕНЯЕТЕ учетную политику? Если меняете - Вы обеспечили партионный учет в ранних движениях как в рекомендациях? Меняете УП с начала года?
ЗЫ. Вордовский файл даже открывать не буду 8-) Цепляйте скрины
(6) AlexGoldT создаю чистую базу и в ней настраиваю УП.
Что касается файла , спасибо, что подсказали. Но могу тупить. Вроде сделала скрин и вставила в документ ворд. А как по другому не знаю
(25) Люди читают ЗАГОЛОВКИ тем. И если им эта тема интересна - они заходят внутрь почитать подробности.
У тебя вопрос про ФИФО, и сюда заходят только те, кто в этом разбирается. А те, кто разбирается в подборе цен - им неинтересно ФИФО, они сюда не заходят.
Это вообще-то общая практика.
Ты же когда заходишь в кофейню (на которой написано, что это кофейня) - ты же не начинаешь спрашивать у баристы мраморный стейк?
Я так думаю, что ответ на первый и второй вопрос никто не знает.
Все знают, и многократно ответили - надо включить партионный учет. Потому что дата поступления того или иного товара по той или иной цене определяется только партиями. При отсуствии партионного учета доступен только "средний" расчет.
Второй вопрос полтора года висит. (раз вы узрели время ожидания)
Не так. Тебе задали наводящий вопрос, и ждали на него ответа полтора года. Это ты полгода не отвечала.