Не добавляются маркированные товары в чек Розница 3.0
Добрый день. Помогите, пожалуйста, может кто сталкивался.
Розница 3.0.4.65. ККТ Атол 22ПТК, ффд 1.2, сканер Honeywell 1450g
При сканировании товара с маркой в чеке выскакивает "Ошибка добавления маркированного товара. Не удалось завершить запрос контрольной марки".
Пробовал в настройках при сканировании указать "проверка при сканировании" и проверка "перед пробитием" - все равно почему-то проверяет марку при сканировании и в чек не добавляет.
Почитал, что надо сканер перевести в COM, попробовал, результат тот же. В тесте сканера при сканировании марки символ GS виден
Розница 3.0.4.65. ККТ Атол 22ПТК, ффд 1.2, сканер Honeywell 1450g
При сканировании товара с маркой в чеке выскакивает "Ошибка добавления маркированного товара. Не удалось завершить запрос контрольной марки".
Пробовал в настройках при сканировании указать "проверка при сканировании" и проверка "перед пробитием" - все равно почему-то проверяет марку при сканировании и в чек не добавляет.
Почитал, что надо сканер перевести в COM, попробовал, результат тот же. В тесте сканера при сканировании марки символ GS виден
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Обмен между 1С:Розница и Frontol 6 по организациям (Розница - Фронтол)
- Загрузка чеков из ФНС в документы 1С:БП, УНФ, Розница, ERP, КА и УТ
- SynchroWB — интеграция 1С и Wildberries: автоматизация заказов и остатков по API с УТ, КА, ERP, УНФ, Розница 3
- Контроль марок маркированного разливного пива в РМК, Розница 3.0, 2.3
- Учет по срокам годности в программе 1С: Розница
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Добрый день, Вам удалось решить проблему. Тоже с таким столкнулись. Розница 3.0. Никотиносодержащая продукция.
Вы не пробовали сканер поменять?
Вы не пробовали сканер поменять?
(2)Как оказалось, если смена открыта, то потомпредлагается добавить товар без проверки марки. Нажимаешь Да, товар добавляется. Но пробивается всё равно с просто буквой М. М+ у меня не удалось получить. Пробил чек и возврат, проверил в кабинете ЧЗ, вроде все нормально, чек зеленый, марка списалась
Прикрепленные файлы:
(8)а сканер GS символы нормально передает? в 1С в тесте сканера, если сканировать код с экрана, пишет настроен правильно?
Да, какая-то ерунда с этой 3й версией розницы. Мы с 7.7 на неё перейти хотим, на тестовой базе вот пробую. У нас по воде маркировка.
Да, какая-то ерунда с этой 3й версией розницы. Мы с 7.7 на неё перейти хотим, на тестовой базе вот пробую. У нас по воде маркировка.
(10) Сканер Миндео 6600, тесты все проходит правильно без ошибок. Проблема была в переходе на сом-порт. Но с установкой виртуального порта стал сканировать. При считывании марки она зеленеет, проверка штрихкодов упаковок также выполняется в программе без ошибок. Но в чеке нет буквы М.
У нас никотиносодержащая продукция, по идее товар акцизный, но с марта 2023 акциз убрали, и когда в настройках номенклатуры выбираю НСП акциз автоматически проставляется. Мне приходится убирать его руками. Вот думаю, не в этом ли затык. Жду ответ от техподдержки.
У нас никотиносодержащая продукция, по идее товар акцизный, но с марта 2023 акциз убрали, и когда в настройках номенклатуры выбираю НСП акциз автоматически проставляется. Мне приходится убирать его руками. Вот думаю, не в этом ли затык. Жду ответ от техподдержки.
Управление нашей фирмой, редакция 3.0 (3.0.4.128) - во фрэше, такая же ошибка как у автора, только без проверки марки не запрашивает добавление товара. Ошибка началась после недавнего обновления - 7 дней назад. Может есть у кого решение?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот