Ошибка Объемно-сортового учета воды

1. user1772535 29.05.23 07:22 Сейчас в теме
Произошла ошибка при сохранении результатов проверки:
Не удалось разобрать код маркировки: (02)04600494693359(37)1
Код маркировки не соответствует ни одному шаблону.
{ОбщийМодуль.ШтрихкодированиеИС.Модуль(1391)}:ВызватьИсключение СтрШаблон(
{ОбщийМодуль.ЭлектронноеВзаимодействиеИСМП.Модуль(227)}:ЗначениеШтрихкода, ВидПродукции, ЭлектронноеВзаимодействиеИСМППовтИсп.ПараметрыРазбора());
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияИСМПУТ.Модуль(4992)}:НормализованныйКодМаркировки = ЭлектронноеВзаимодействиеИСМП.КодМаркировкиДляПередачиУПД(
{ОбщийМодуль.АктОРасхожденияхПослеПриемкиЛокализация.Модуль(1436)}:ИнтеграцияИСМПУТ.ОтразитьИзмененияТабличнойЧастиШтрихкодыУпаковок(
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияИСМПУТ.Модуль(2398)}:АктОРасхожденияхПослеПриемкиЛокализация.СоздатьПоРезультатамПроверкиИПодбораИСМП(
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияИСМПУТ.Модуль(71)}:ОтразитьРезультатыПроверкиИПодбораВДокументеПоступления(ПараметрыОкончанияПроверки);
{ОбщийМодуль.ПроверкаИПодборПродукцииИСМППереопределяемый.Модуль(59)}:ИнтеграцияИСМПУТ.ОтразитьРезультатыСканированияВДокументе(ПараметрыОкончанияПроверки);
{ОбщийМодуль.ПроверкаИПодборПродукцииИСМП.Модуль(328)}:ПроверкаИПодборПродукцииИСМППереопределяемый.ОтразитьРезультатыСканированияВДокументе(РезультатПроверки);
{Обработка.ПроверкаИПодборПродукцииИСМП.МодульМенеджера(554)}:ПроверкаИПодборПродукцииИСМП.ЗафиксироватьРезультатПроверкиИПодбора(ПараметрыОкончанияПроверки);
{(1)}:Обработки.ПроверкаИПодборПродукцииИСМП.ЗафиксироватьРезультатПроверкиИПодбора(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5300)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1428)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1405)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);



Добрый день, вот такую гадость пишет в журнале, сталкивался мб кто с таким может кто что подсказать ?
советы предложения.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1754193 29.05.23 07:57 Сейчас в теме
Тоже с такой ерундой столкнулся, надеюсь кто-то напишет решение.
3. muskul 29.05.23 08:50 Сейчас в теме
(2)У вас в карточку по которой уже были считаны коды в этот документ. исправили на обычный товар
4. 1Cergey 15 29.05.23 09:15 Сейчас в теме
так написано что ШК не соответствует шаблону .
Вот тут можно посмотреть требования к упакованной воде https://честныйзнак.рф/upload/%D0%A1%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D­0%B0%20DataMatrix.pdf
вот пример кода для воды с криптохвостом : (01)04607022745634(21)5!HHbGNyKoB*/(93)zTnL
5. user1772535 29.05.23 09:47 Сейчас в теме
(4)
стныйзнак.рф/upload/%D0%A1%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D­0%B0%20DataMatrix.pdf

Найдите на странице "Объемно-сортовой учет молочной продукции и упакованной воды"
https://its.1c.ru/db/updinfo#content:1253:1:issogl1_2
В том то и дело что все ок думаю дело в отсутствии строки снизу на форме в обработке тоже ее не вижу
но версия если что КА 2.5.11.86
Прикрепленные файлы:
6. muskul 29.05.23 11:01 Сейчас в теме
(4)Судя по шк это объемно сортовой учет
7. user1772535 30.05.23 10:26 Сейчас в теме
(6)Да, это Объемно сортовой учет ,
И затык был в том что шаблоны кодов из проверки не подходили под шаблоны указанные в 1с для упаковок воды , и либо нужно добавить в шаблоны "упаковок воды" программно или выбрать еще "Товары из натурального меха"

Дальше в процедуре код переназначается к Упаковкам воды и объемно сортовому учету.
Процедура выполняется фоново так что в отладке нужно было выбрать автоматическое подключение к "фоновым заданиям"

Вот как выглядит сам шаблон
"КодСтраны (2 chars) + Разделитель1 (1 chars) + Секция6 (6 chars) + Разделитель2 (1 chars) + Секция10 (10 chars)"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот