Отчет по системам налогооблажения в рознице

1. user1283562 26.01.23 20:37 Сейчас в теме
Подскажите , как сформировать отчет по системам налогообложения в рознице Розница (базовая), редакция 2.3 (2.3.14.18), продажи ведем с двух разных складов, товарные отчеты формируем тоже с двух складов( склад обувь и склад промтовары) . С этого года взяли патент, соответственно все промтовары попадают под ПСН . В отчетах по чекам могу увидит общую сумму выручки за день. В отчетах о движении ДДС видно разбивку по нал и терминалу. не могу понять как сформировать отчет с разбивкой по СНО , сколько со склада было продано по налу и терминалу
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. Axe 15.02.23 13:26 Сейчас в теме
Давайте изучать матчасть вместе. СНО привязана у вас к складу. В распределении номенклатуры у вас наверняка настроено, что такая-то Касса ККМ продаёт с такого-то склада.
Подытожим связку: СНО -> Склад - Касса ККМ.

Ваш отчет "Движение ДС по типам оплаты" умеет выводить не только нал/безнал в магазине, но и в разрезе: по кассам, складам, продавцам и т.д.
на картинке думаю разберетесь ка настроить отчет
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. scloud_ru 30.01.23 09:24 Сейчас в теме
(1)Добрый день.
По данному отчету типовым способом вывести систему налогообложения не получится, как вариант просмотреть возможности универсального отчета по регистру накопления. Также, можно обратиться к программистам для доработки отчета или же написать запрос разработчикам 1С с просьбой внести изменения по настройке отчета в будущих релизах.
3. tatoshka0403 108 30.01.23 09:42 Сейчас в теме
(1) Попробуйте сформировать отчет по продажам с группировкой по товарным группам или виду номенклатуры, но лучше запросить эти данные из ОФД(у них есть эти отчеты) т.к. налоговая будет сверяться именно с этими данными.
4. Axe 15.02.23 13:26 Сейчас в теме
Давайте изучать матчасть вместе. СНО привязана у вас к складу. В распределении номенклатуры у вас наверняка настроено, что такая-то Касса ККМ продаёт с такого-то склада.
Подытожим связку: СНО -> Склад - Касса ККМ.

Ваш отчет "Движение ДС по типам оплаты" умеет выводить не только нал/безнал в магазине, но и в разрезе: по кассам, складам, продавцам и т.д.
на картинке думаю разберетесь ка настроить отчет
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С-Программист (интегратор Битрикс24)
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 100 000 руб.
Временный (на проект)

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Программист
Санкт-Петербург
зарплата от 180 000 руб. до 240 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день