Фасовка маркированного сыра в 1С Розница 2.3
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, борюсь с фасовкой и приемкой сыра. Никак не пойму как продать маркированный сыр к примеру, его часть по одной марке. Только через его списывание и фасовку? Тогда как вести учет. Одна номенклатура для приема товара, одна для продажи без марки? Я не совсем понимаю этого момента. Будьте добры подскажите где почитать или как в целом это сделать?
Найденные решения
Добрый день, по прошествию нескольких месяцев так и не найдя ничего лучше приняли такую систему.
1) Скрин №1,2 Принимается сыр от поставщика по маркированной номенклатуре
2) Скрин № 3,4 Списывается марка, указываются параметры как на скринах. Отправляется в ИС МП (у вас есть 3 дня на это).
3) Скрин №5 Далее делается разборка товара, на скринах все указал. Нужно создать точно такую же номенклатуру, но с признаком не маркированного товара.
На последнем чуть другая номенклатура, взял с другого магазина но суть думаю понятна. Если хотите проверить можно это сделать по марке в ЧЗ, и в целом 2 пункт сделать можно там же.
1) Скрин №1,2 Принимается сыр от поставщика по маркированной номенклатуре
2) Скрин № 3,4 Списывается марка, указываются параметры как на скринах. Отправляется в ИС МП (у вас есть 3 дня на это).
3) Скрин №5 Далее делается разборка товара, на скринах все указал. Нужно создать точно такую же номенклатуру, но с признаком не маркированного товара.
На последнем чуть другая номенклатура, взял с другого магазина но суть думаю понятна. Если хотите проверить можно это сделать по марке в ЧЗ, и в целом 2 пункт сделать можно там же.
Прикрепленные файлы:





Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Добрый день, по прошествию нескольких месяцев так и не найдя ничего лучше приняли такую систему.
1) Скрин №1,2 Принимается сыр от поставщика по маркированной номенклатуре
2) Скрин № 3,4 Списывается марка, указываются параметры как на скринах. Отправляется в ИС МП (у вас есть 3 дня на это).
3) Скрин №5 Далее делается разборка товара, на скринах все указал. Нужно создать точно такую же номенклатуру, но с признаком не маркированного товара.
На последнем чуть другая номенклатура, взял с другого магазина но суть думаю понятна. Если хотите проверить можно это сделать по марке в ЧЗ, и в целом 2 пункт сделать можно там же.
1) Скрин №1,2 Принимается сыр от поставщика по маркированной номенклатуре
2) Скрин № 3,4 Списывается марка, указываются параметры как на скринах. Отправляется в ИС МП (у вас есть 3 дня на это).
3) Скрин №5 Далее делается разборка товара, на скринах все указал. Нужно создать точно такую же номенклатуру, но с признаком не маркированного товара.
На последнем чуть другая номенклатура, взял с другого магазина но суть думаю понятна. Если хотите проверить можно это сделать по марке в ЧЗ, и в целом 2 пункт сделать можно там же.
Прикрепленные файлы:





Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот