А вы что, сами не видите, сколько "$" фигурирует в исходном сообщении? По-моему - один... за весь перечень. ;-)
Гораздо интереснее, ИМХО, другое - откуда загрузить? Вы это понимаете? Ни Excel, ни XML не упоминаются... разве что WB (и то в скобочках) заставляет подумать о Wildberries... но это не точно.
В-общем, классическая ветка новичка на форуме, да еще и без Y-хромосомы. :-)
(3) Я думаю, это бывалый участник, которому за предыдущее поведение стыдно просто. Вон с козырей зашёл баксы предлагает. А как платить потом сольется типа свифтовку банк завернул.
(7)Да хоть эльф из Средиземноморья) Дёрнуть данные из документов сейчас тысячи полторы стоит и занимает час времени с перекуром. Давно бы исполнителя нашла. А вот аббревиатура WB наводит на мысль о необходимости парсинга. И парсить WB ой как интересно — там ребята не зря свой хлеб едят. Причём, на сколько я слышал на занятиях по power query, в WB любят не мешать парсеру, а подсовывать неправильные данные.
А вот аббревиатура WB наводит на мысль о необходимости парсинга
Я так понимаю, что по ссылкам вы не ходите принципиально? А напрасно, там бывает полезная информация.
В частности, по ссылке из (6), тот же автор:
Я бухгалтер, хочу настроить 1с:УНФ для клиента
Нужно внести 100 номенклатур по 6-8 характеристик у каждой
Сейчас список номенклатур в эксель
Сколько это будет стоить с вашей помощью?
(1) так куча платных обработок за рубли для УНФ. покупайте и грузите на здоровье.
ЕСЛИ НЕ можете найти самостоятельно, обратитесь в техподдержку инфостарт. вам подберут подходящие варианты
(1) в УНФ есть стандартный способ загрузки номенклатуры из екселя. Поля настраиваются. Если есть возможность выгрузки из WB номенклатуры в ексель, то загрузка в УНФ не представляется труда.
12.
kondratevsergey1985
02.09.22 13:48 Сейчас в теме
Позволю себе предположить, что под "артикулом (WB)" подразумевает всего лишь артикул с площадки WB. И речь не про то, что нужно загружать с WB, а просто нужно загрузить данные из Excel, в которых среди прочего встречается строковый артикул WB.