Нужно загрузить в УНФ номенклатуру с характеристиками, штрихкодом, артикулом (WB). Кто поможет? за $

1. YA_1681925911 01.09.22 20:29 Сейчас в теме
Нужно загрузить в УНФ номенклатуру с характеристиками, штрихкодом, артикулом (WB). Кто поможет? за $
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 01.09.22 21:14 Сейчас в теме
(1) Сколько долларов за одну номенклатуру платите?
3. ishelper 01.09.22 21:27 Сейчас в теме
(2)
Сколько долларов за одну номенклатуру платите?
А вы что, сами не видите, сколько "$" фигурирует в исходном сообщении? По-моему - один... за весь перечень. ;-)

Гораздо интереснее, ИМХО, другое - откуда загрузить? Вы это понимаете? Ни Excel, ни XML не упоминаются... разве что WB (и то в скобочках) заставляет подумать о Wildberries... но это не точно.

В-общем, классическая ветка новичка на форуме, да еще и без Y-хромосомы. :-)
4. RustamZz 01.09.22 21:33 Сейчас в теме
(3) Я думаю, это бывалый участник, которому за предыдущее поведение стыдно просто. Вон с козырей зашёл баксы предлагает. А как платить потом сольется типа свифтовку банк завернул.
5. ishelper 01.09.22 21:45 Сейчас в теме
(4)
Я думаю, это бывалый участник, которому за предыдущее поведение стыдно просто.
Я вас умоляю: обычный женский подход - "поделиться проблемой", а подробности... да кому они нужны?
А как платить потом сольется типа свифтовку банк завернул.
Ну какая нынче "свифтовка"? Тем более - в Новосибирске?

Впрочем, пусть нас рассудит автор... если мы еще увидим его/ее тут. :-)
6. ishelper 01.09.22 21:49 Сейчас в теме
(5)
подробности... да кому они нужны?
Опровергну сам себя: кое-какие подробности автор таки написала, но в древней чужой ветке.

(4) Все еще хотите заработать помочь? Дерзайте, удачи! :-)
8. RustamZz 01.09.22 22:08 Сейчас в теме
(6) Упаси бог. Ща набьется в тему толпа зарабатывателей, в драку заберут - куда мне. Я лучше в сторонке посмотрю.
7. RustamZz 01.09.22 22:05 Сейчас в теме
(5) А вдруг это вообще бородатый мужик, прикрылся женским именем, в надежде что так быстрее помогут.
10. DesertPunk 02.09.22 08:07 Сейчас в теме
(7)Да хоть эльф из Средиземноморья) Дёрнуть данные из документов сейчас тысячи полторы стоит и занимает час времени с перекуром. Давно бы исполнителя нашла. А вот аббревиатура WB наводит на мысль о необходимости парсинга. И парсить WB ой как интересно — там ребята не зря свой хлеб едят. Причём, на сколько я слышал на занятиях по power query, в WB любят не мешать парсеру, а подсовывать неправильные данные.
11. ishelper 02.09.22 11:12 Сейчас в теме
(10)
А вот аббревиатура WB наводит на мысль о необходимости парсинга
Я так понимаю, что по ссылкам вы не ходите принципиально? А напрасно, там бывает полезная информация.

В частности, по ссылке из (6), тот же автор:
Я бухгалтер, хочу настроить 1с:УНФ для клиента
Нужно внести 100 номенклатур по 6-8 характеристик у каждой
Сейчас список номенклатур в эксель
Сколько это будет стоить с вашей помощью?
9. DesertPunk 02.09.22 07:41 Сейчас в теме
(1) Загрузить номенклатуру можно из excel, json, xml или из иного ДОКУМЕНТА. А загрузка из WB — это парсинг. И это не $, а $$$ может стоить.
14. olga10121982 2 05.09.22 11:15 Сейчас в теме
(1) так куча платных обработок за рубли для УНФ. покупайте и грузите на здоровье.
ЕСЛИ НЕ можете найти самостоятельно, обратитесь в техподдержку инфостарт. вам подберут подходящие варианты
15. DUNazarenko 1 05.09.22 11:22 Сейчас в теме
(1) в УНФ есть стандартный способ загрузки номенклатуры из екселя. Поля настраиваются. Если есть возможность выгрузки из WB номенклатуры в ексель, то загрузка в УНФ не представляется труда.
12. kondratevsergey1985 02.09.22 13:48 Сейчас в теме
Позволю себе предположить, что под "артикулом (WB)" подразумевает всего лишь артикул с площадки WB. И речь не про то, что нужно загружать с WB, а просто нужно загрузить данные из Excel, в которых среди прочего встречается строковый артикул WB.
13. XAKEP 02.09.22 15:09 Сейчас в теме
конкурс знатоков - телепатов закончился :)

возможно автор вопроса сам скажет, что в черном ящике
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот