Добрый день. Есть база УТ11 (11.5.7.316), в которой заведена организация с 5 банковскими счетами. При формировании счета на оплату для физического лица - QR код добавляется, но не тот, который нужно (руками изменен макет счета - обычный QR с реквизитами одного из банковских счетов был заменен QR кодом другого счета с зачислением по СБП). Как ни крути - подтягивается QR код другого банка и счета. Подскажите - может кто сталкивался - на основании каких правил формируется QR конкретного счета и есть ли вариант установить статично QR код?
По теме из базы знаний
- Обязательные реквизиты в кассовом чеке (БСО) в соответствии с 54-ФЗ и приказами ФНС ММВ-7-20/229@, ММВ-7-20/207@ для ФФД 1.0, ФФД 1.05 и ФФД 1.1
- Service desk in ITIL 4: что изменилось?
- Диагностика формирования QR-кода в БП 3.0
- Релиз ТОИР 3.0.8.1: сокращение ручной работы, новое в планировании ремонтов и управлении МТО
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Я понимаю. Тут пока стоит задача чтобы клиенту (физическому лицу) распечатали счет из Заказа и он тупо оплатил (частично или полностью) когда у него будет возможность и желание сбросив квитанцию об оплате - поэтому нужна просто статичная картинка СБП. Речи пока о полной нормальной интеграции СБП не идет по причине отсутствия финансирования... Нормальная реализация СБП насколько я понимаю в минимальном ценнике для УТ11 обойдется 12 000+.
Т.е. по сути динамичную картинку QR кода нужно временно заменить статичной, но проблема в том, что картинку QR кода я заменил в макете счета, но все равно тянется динамичная...
Т.е. по сути динамичную картинку QR кода нужно временно заменить статичной, но проблема в том, что картинку QR кода я заменил в макете счета, но все равно тянется динамичная...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот