Не удалось завершить переход на онлайн взаиморасчеты. Ошибки см. в журнале регистрации.

1. MyNameNoName 19.06.22 00:01 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Типовая УТ 11. Не получается перейти с офлайн взаиморасчетов на онлайн.
Задание висит около часа, и прерывается с ошибкой.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как-то получилось вылечить?
Спасибо.


Не удалось завершить переход на онлайн взаиморасчеты.
Ошибки см. в журнале регистрации.

Технические подробности:
Ошибка выполнения фонового задания ДлительныеОперации.ВыполнитьСКонтекстомКлиента с идентификатором 0357ad1f-908a-4990-923f-c16792c63708 по причине
Не удалось завершить переход на онлайн взаиморасчеты.
Ошибки см. в журнале регистрации.
{ОбщийМодуль.ОперативныеВзаиморасчетыСервер.Модуль(2214)}: ВызватьИсключение НСтр("ru = 'Не удалось завершить переход на онлайн взаиморасчеты.
{(1)}:ОперативныеВзаиморасчетыСервер.ЗаполнитьРегистрыПриВключенииНовойАрхитектуры(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5263)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1124)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1114)}: ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);


См. также журнал регистрации.
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(695)}: ВызватьИсключение ТекстОшибки;
{Обработка.ПанельАдминистрированияУТ.Форма.Казначейство.Форма(732)}: Возврат ДлительныеОперации.ЗаданиеВыполнено(ИдентификаторЗадания);
{Обработка.ПанельАдминистрированияУТ.Форма.Казначейство.Форма(437)}: Если ЗаданиеВыполнено(ИдентификаторЗадания) Тогда
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. namazi74 4 19.06.22 08:05 Сейчас в теме
(1)
иповая УТ 11. Не получается перейти с офлайн взаиморасчетов на онлайн.
Задание висит около часа, и прерывается с ошибкой.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как-то получилось вылечить?
Спасибо.


ТИИ делали?
делать переход, когда нет пользователей в базе, на копии
MyNameNoName; +1 Ответить
3. MyNameNoName 19.06.22 15:26 Сейчас в теме
(2)
ТИИ делали?
делать переход, когда нет пользователей в базе, на копии

Нет, не делал ТИИ. А с какими галочками лучше запускать? Логическую и ссылочную целостность можно снять?
5. namazi74 4 19.06.22 22:14 Сейчас в теме
(3)
(3)
Логическую и ссылочную целостность можно снять?


логично снять)

вообще, если есть копии, то делайте с настройками по-умолчанию
4. MyNameNoName 19.06.22 19:23 Сейчас в теме
Сделал ТИИ. В базе только я. Файловая БД 30 Гб.
Запустил по новой переход на онлайн, снова ошибка:

Не удалось завершить переход на онлайн взаиморасчеты.
Ошибки см. в журнале регистрации.
{ОбщийМодуль.ОперативныеВзаиморасчетыСервер.Модуль(2214)}: ВызватьИсключение НСтр("ru = 'Не удалось завершить переход на онлайн взаиморасчеты.
{(1)}:ОперативныеВзаиморасчетыСервер.ЗаполнитьРегистрыПриВключенииНовойАрхитектуры(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5263)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1124)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(437)}: ВызватьПроцедуру(ИмяПроцедуры, ПараметрыЭкспортнойПроцедуры);
{Обработка.ПанельАдминистрированияУТ.Форма.Казначейство.Форма(678)}: Результат = ДлительныеОперации.ВыполнитьВФоне(

{Обработка.ПанельАдминистрированияУТ.Форма.Казначейство.Форма(419)}: ВызватьИсключение(Результат.ПодробноеПредставлениеОшибки);
{Обработка.ПанельАдминистрированияУТ.Форма.Казначейство.Форма(246)}: РаспределениеВыполнено();
{mngcore/MessageBox.clf(4)}: Close(-100);
6. namazi74 4 19.06.22 22:15 Сейчас в теме
(5)
(4)
И. В базе только я. Файловая БД 30 Гб.


это много для файловой. сделайте на копии выгрузку в DT и загрузку в новую базу.

Откуда такой объем?

Файлы крепите в базу?
MyNameNoName; +1 Ответить
7. MyNameNoName 25.06.22 16:21 Сейчас в теме
(6)Нет, файлы не крепим. Очень много документов. + базе около 5 лет.
Пока что решили не переходить на онлайн-расчеты - ничего не помогает.
8. inboxnn 10.04.23 13:25 Сейчас в теме
(7) аналогичная ситуация на КА 2.4, нашли ли выход?
9. user1989100 22.03.24 12:28 Сейчас в теме
НСИ - Настройки пользователей и прав - Даты запрета изменения убрать галочку
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот