Не могу пробить чек на основании реализации в УТ 11.5.7.390. Из Честного знака структура упаковки с вложением прилетает не полный код маркировки. При пробитии через кассовый аппарат ФФД 1.2 проверка не проходит.
Добавление отсканированной упаковки невозможно. Невозможно добавить единиц маркируемой продукции 50 из 50.
[М] отсутствует, Отсутствует полный код маркировки
При продаже коробки придется пропикивать через сканер все блоки? Я так понимаю, что при пробитии чека проверка марок средствами ККТ начиная с ФФД 1.2 обязательна?
Убедительно прошу - подскажите как тут быть?
Добавление отсканированной упаковки невозможно. Невозможно добавить единиц маркируемой продукции 50 из 50.
[М] отсутствует, Отсутствует полный код маркировки
При продаже коробки придется пропикивать через сканер все блоки? Я так понимаю, что при пробитии чека проверка марок средствами ККТ начиная с ФФД 1.2 обязательна?
Убедительно прошу - подскажите как тут быть?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- 1С Характеристики номенклатуры. Переход на учёт по характеристикам для УТ, УНФ, Розница, КА
- Ведомость по товарам с резервами для УТ 11, КА 2, ERP 2
- Невидимость помеченной на удаление номенклатуры и характеристики номенклатуры (ERP 2.5, УТ 11.5, КА 2.5, Розница 2.3)
- Ведомость по партиям товаров на складах с весом (массой) для УТ 11, КА 2, ERP 2
- Получение реквизитов объектов метаданных 1С (обычное 8.2 и управляемое приложение 8.3)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) может у вас переходный период с ффд 1.5 на ффд 1.2 ? вы что то не договариваете. Или же это старая поставка которая была сделана до обновления структуры программы на новый релиз
задам наводящий вопрос, ранее вы так пробивали? и с какой даты все изменилось?
задам наводящий вопрос, ранее вы так пробивали? и с какой даты все изменилось?
(5) вот мы и подошли к точке отсчета. Как только вам сменили ФН и сменили ФФД 1.5 на ФФД 1.2 структура принимаемых параметров в фискальном регистраторе изменилась. Данные же в программе записаны скорее всего с ЭДО для ФФД1.5 (неуверен конечно, тут все зависит от того когда и своевременно ли выполнялись обновления в УТ). Могут быть и другие моменты, нужно смотреть в общем.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот