Ут 11 , остатки при закрытии месяца , как бы есть минуса но их и нет
Подскажите пожалуйста , ут 11, при закрытии месяца вываливаются ошибка отриц остатков. но ведомость товаров на складах показывает что минусов нет, потом смотрю по отчету ведомость товаров по организации, тоже нет минусовых, но когда ставлю отбор меньше чем 0, тогда вываливаются остатки. скрин прикрепил, на примере одного товара не могу понять, почему когда ставлю меньше чем 0 то отриц но когда не ставлю то остаток положит, причем детализацию по регистратору когда смотрю то и результат разный.
p.s 1 организация = 1 магазин = 1 склад.
я подумал может есть какой то документ в котором указана организация эта но склад от другой организации. запросом проверил, нет таких документов..
p.s 1 организация = 1 магазин = 1 склад.
я подумал может есть какой то документ в котором указана организация эта но склад от другой организации. запросом проверил, нет таких документов..
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Многофункциональная выгрузка из 1С:УТ 11/ УТ 10 в 1С:БП2, БП3 (соответствия товаров, контрагентов, складов, статей ДДС)+Свёртка по НДС
- Первоначальная настройка 1С:Управление торговлей 11
- Разработка и сценарное тестирование с Vanessa-ADD. Практические примеры сценариев. Шаги встроенной библиотеки
- Исправление отрицательных остатков по организациям в УТ 11.4, КА 2.4, ЕРП 2.4. Интеркампани, механизм формирования резервов
- Переход с УПП на ERP. Сложности выверки регламентированного учета при «плавном переходе»
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот