Добрый день, мне необходимо настроить отправку чека по телефону или email через ОФД не печатая чек. Я написал расширение для розницы 2.2. внедрил в магазины все работает, чеки отправляются, но не печатаются. Но в одном магазине при пробитии чека он отправляется на телефон и также печатается. Каким образом не печатать чек при отправке данных? Может что-то нужно настроить в тест драйвере (Штрих-М)?
По теме из базы знаний
- Печать на принтер чеков для УТ 3.0 (для Украины) при помощи доработки эмулятора ФР (также должно подойти для УТ 11)
- Печать кассового чека на фискальный регистратор ККМ-онлайн из документа Реализация товаров, работ, услуг
- Продажа с двух касс ККМ в 1С:Розница 2.2, Розница2.3, Розница Аптека 2.3. Выбор, по какой кассе пробить чек
- Программа групповой печати чеков ККМ Атол и Штрих из текстового файла, поддержка 54-ФЗ от 01.07.19
- Модуль разделения чеков на разные кассы ККМ на одном рабочем месте для 1С:УТ 11.5
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Для Штрих-М в таблице 17 есть параметр отвечающий за такое. Можно отключить печать
Поле 7. Не печатать документ
Допустимое значение: 0-3
0 — [печать включена] ККТ будет печатать все документы;
1 — [не печатать только один документ]. ККТ не будет печатать один следующий или один текущий (уже открытый) документ. После этого документа значение поля сразу станет равно «0» и последующие документы будут печататься
Собираюсь реализовывать подобную задачу через запись 1 в это поле
Поле 7. Не печатать документ
Допустимое значение: 0-3
0 — [печать включена] ККТ будет печатать все документы;
1 — [не печатать только один документ]. ККТ не будет печатать один следующий или один текущий (уже открытый) документ. После этого документа значение поля сразу станет равно «0» и последующие документы будут печататься
Собираюсь реализовывать подобную задачу через запись 1 в это поле
(3) Да насчет этой настройки я знаю, но у меня версия розницы старая поэтому я дописывал расширение печати чека (обновить программу не вариант). Там меняю свойство "ОбщиеПараметры.Электронно" в модуле менеджера документа ЧекККМ функция ПодготовитьДанныеДляПробитияЧека, если кассир выбрал печать чека электронно тогда это свойство принимает значение истинно, иначе ложь. Добавил это расширение на все базы, если что базы одинаковые, у меня настроен РИБ. На всех базах, кроме одной это расширение работает адекватно, кроме одной.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот