Выгрузка духов из 1С Розница в Frontol 6.

1. user1748836 22.02.22 16:46 Сейчас в теме
Добавил новый вид номенклатуры, включил маркировку духов. В 1С все настроено. При обмене в товарах есть новая номенклатура духов, но в Frontol 6 она не появляется. Работает только если выбрать вид номенклатуры товар. Сигареты работают нормально. Frontol 6 нет вида номенклатуры духи возможно в этом проблема, но тогда как выгружать маркированные духи?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Gerts 12 22.02.22 18:43 Сейчас в теме
(1)Укажите, что это сигареты. У нас когда розница еще не знала слово "духи", а продавать их уже надо было по ЧЗ. Мы сказали, что это сигареты. Розница скушала нормально...
4. user1748836 23.02.22 00:36 Сейчас в теме
(2)а в 1с вы какой вид номенклатуры ставили? товар или сигареты?
6. PhoenixAOD 62 23.02.22 03:03 Сейчас в теме
(1)Я вот понять не могу, зачем создавать новый вид номенклатуры, когда духи по факту этот товар, зачем пихать себе палки в колеса?
7. user1748836 23.02.22 09:54 Сейчас в теме
(6) чтобы указать особенность учета и товар летел в ЧЗ. Видимо там есть разница, если 1с добавили новый вид продукции в Интеграцию с ИС МП. Или я что-то не понимаю?
3. mixa4 22.02.22 19:23 Сейчас в теме
Если товар совсем не появляется, то вероятно ошибку при его загрузке Фронтол сохранил в LoadResult001.txt в папке обмена.

Вообще во Фронтоле есть "Иная маркированная продукция", правда не знаю умеет ли типовой обмен выгружать такой вид.
5. user1748836 23.02.22 00:42 Сейчас в теме
(3)"Иная маркированная продукция" это хороший вариант, но не нашел я его реализовать в 1с, чтоб товары сразу с таким типом выгружались. Да товар совсем не появляется с видом духи. Раньше его выгружали как товар, и он остался во фронтоле и если сменить вид номенклатуры на "Иная маркированная продукция", то все норм. Но нужно чтоб в 1с был вид духи, а во фронтоле "Иная маркированная продукция" или Сигареты, как предложено выше. Завтра посмотрю файл и отпишусь.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот