Выгрузка духов из 1С Розница в Frontol 6.
Добавил новый вид номенклатуры, включил маркировку духов. В 1С все настроено. При обмене в товарах есть новая номенклатура духов, но в Frontol 6 она не появляется. Работает только если выбрать вид номенклатуры товар. Сигареты работают нормально. Frontol 6 нет вида номенклатуры духи возможно в этом проблема, но тогда как выгружать маркированные духи?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Если товар совсем не появляется, то вероятно ошибку при его загрузке Фронтол сохранил в LoadResult001.txt в папке обмена.
Вообще во Фронтоле есть "Иная маркированная продукция", правда не знаю умеет ли типовой обмен выгружать такой вид.
Вообще во Фронтоле есть "Иная маркированная продукция", правда не знаю умеет ли типовой обмен выгружать такой вид.
(3)"Иная маркированная продукция" это хороший вариант, но не нашел я его реализовать в 1с, чтоб товары сразу с таким типом выгружались. Да товар совсем не появляется с видом духи. Раньше его выгружали как товар, и он остался во фронтоле и если сменить вид номенклатуры на "Иная маркированная продукция", то все норм. Но нужно чтоб в 1с был вид духи, а во фронтоле "Иная маркированная продукция" или Сигареты, как предложено выше. Завтра посмотрю файл и отпишусь.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот