Подключение весов Штрих принт к Рознице 2.3.10.43
Добрый вечер. Я тут новенький, не знаю в тот ли раздел вообще пишу, прошу не закидывать меня камнями, если ошибся.
Помогите решить следующий вопрос. Розничный магазин, установил 1с розница 2.3, подключил весы штрих-принт по сети, методом тыка что то сделал с правилами обмена с оборудованием, но самой кнопки "получить вес" нет. Что я не доделал еще? Где ее искать?
Помогите решить следующий вопрос. Розничный магазин, установил 1с розница 2.3, подключил весы штрих-принт по сети, методом тыка что то сделал с правилами обмена с оборудованием, но самой кнопки "получить вес" нет. Что я не доделал еще? Где ее искать?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
В подключаемом оборудовании экземпляр весов создан, связь с ними установлена?
Розничный магазин, установил 1с розница 2.3, подключил весы штрих-принт по сети, методом тыка что то сделал с правилами обмена с оборудованием, но самой кнопки "получить вес" нет. Что я не доделал еще
В подключаемом оборудовании экземпляр весов создан, связь с ними установлена?
(6)весы штрих принт преднаназначены для печати этикетки весы штрих слим нет ( это прикассовые весы) если у вас штрих принт вам нужно поставить галку " оборудоание офлайн " в 1с создать правило обмена поставить в нем отбор " весовой товар "у всего весового товара поставить галку "весовой " в правиле обмена сгенерировать плу ску .определить по первой этикетке префикс товара на весах - вторая цифра после двойки на этикетке - установить этот префикс в 1 с в настройках номенклатуры - штрихкодирование товара на весах . птом через кнопку "обмен с подключаемым оборудованием " выгрузить товары на весы. на весах вввести плу - распечатать этикетку - в кратце так
(8)
спасибо,буду пробовать сейчас
ставить галку "весовой " в правиле обмена сгенерировать плу ску .определить по первой этикетке префикс товара на весах - вторая цифра после двойки на этикетке - установить этот префикс в 1 с в настройках номенклатуры - штрихкодирование товара на весах . птом через кнопку "обмен с подключаемым оборудованием " выгрузить товары на весы. на весах вввести плу - распечатать этикетку - в кратце так
спасибо,буду пробовать сейчас
"оборудоание офлайн" это для выгрузки ПЛУ в весы, а чтобы кнопка получения веса работала - это в "подключаемом оборудовании" должно быть настроено оборудование с типом "Электронные весы".
Не знаю можно ли сейчас в РТ2 настроить одновременно и то и другое на одни весы, но теоретически эти весы выдавать вес вроде умеют.
Не знаю можно ли сейчас в РТ2 настроить одновременно и то и другое на одни весы, но теоретически эти весы выдавать вес вроде умеют.
(13) что значит "только"? "Получить вес" появляется и работает при наличии любого настроенного оборудования с типом "Электронные весы".
Там, например, есть "АТОЛ:Электронные весы 8.Х", их драйвер (платный) вроде умеет работать со Штрихами, можно через него попробовать.
Там, например, есть "АТОЛ:Электронные весы 8.Х", их драйвер (платный) вроде умеет работать со Штрихами, можно через него попробовать.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот