Проблема с пробитием чека из ПКО (Бухгалтерия 3)
Есть Бухгалтерия 3.0 есть ККМ Штрих-М. Все подключено и настроено. Бухгалтерия последняя драйвер ККМ тоже свежий.
При попытке пробить чек из ПКО получаем сообщение:
При печати чека произошла ошибка.
Чек не напечатан на фискальном устройстве.
Дополнительное описание:
33h, Ошибка передачи тега 1227: Некорректные параметры в команде
Гугл сказал что тег 1227 - это наименование покупателя.
Смотрим по коду XML который отправляется в драйвер там все заполнено (на кривые символы тоже проверял)
Прикол в том что проблема только с этим контрагентом, но т.к. чеки бьем редко сравнить с другим XML не могу, сравнб как будет еще кому-то пробивать.
При попытке пробить чек из ПКО получаем сообщение:
При печати чека произошла ошибка.
Чек не напечатан на фискальном устройстве.
Дополнительное описание:
33h, Ошибка передачи тега 1227: Некорректные параметры в команде
Гугл сказал что тег 1227 - это наименование покупателя.
Смотрим по коду XML который отправляется в драйвер там все заполнено (на кривые символы тоже проверял)
Прикол в том что проблема только с этим контрагентом, но т.к. чеки бьем редко сравнить с другим XML не могу, сравнб как будет еще кому-то пробивать.
По теме из базы знаний
- Бонусная система в 1С для УТ 10.3
- Печать кассовых чеков на одну ККМ с нескольких рабочих мест для 1С:УТ11.х, КА2.х, ERP 2.х
- Загрузка чеков в 1С из ФНС в документы БП, УНФ, ERP, КА и УТ
- Расширение для Бухгалтерии 3. Печать чека. Признак способа расчета - "Полный расчет".
- Массовое создание и фискализация чеков коррекции (исправляем нарушение) для УТ 10
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Пробелов лишних нет в наименовании контрагента?
Пробелов лишних нет в наименовании контрагента?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот