Ошибка выполнения запроса при выполнении отчета

1. KuSerg 02.02.22 09:54 Сейчас в теме
Прошу помочь с проблемой. Я не программист (бухгалтер). В Управлении торговлей 10.3 формирую отчет "Стоимостная оценка склада в ценах номенклатуры" - неоперативный (остатки и себестоимость), при выборе типа цен любого, кроме "себестоимость", входит следующая ошибка:

{Отчет.УниверсальныйОтчет.МодульОбъекта(86)}: Ошибка при вызове метода контекста (Вывести)
ПостроительОтчета.Вывести(ТабличныйДокумент);
по причине:
Ошибка выполнения запроса
по причине:
Ошибка при выполнении операции над данными:
Ошибка SQL: Переполнение поля
по причине:
Ошибка SQL: Переполнение поля

Открыл саму процедуру (случайно, нажав кнопку справа "Конфигурация") и не пойму, что там не так:

Процедура СформироватьОтчет(ТабличныйДокумент, Очищать = Истина, ФиксироватьЗаголовок = Истина, Отчет = Неопределено) Экспорт
	
	ДобавитьАвтоупорядочивание();
	ВыбранныеПоляУсловноеОформлениеПоказатели = ДобавитьПоказателиВВыбранныеПоляИУсловноеОформление();
	
	Если ВыводВозможен() Тогда
		
		Если Очищать Тогда
		
			ТабличныйДокумент.Очистить();
		
		КонецЕсли;
		
		ОтборПериодичность = ДобавитьОтборПериодичность();
		
		ПостроительОтчета.Макет = ПолучитьМакетПостротеляОтчета();
		ПостроительОтчета.МакетОформления = _ПолучитьМакетОформления();
		ПостроительОтчета.ОформитьМакет();
		
		ПостроительОтчета.Параметры.Вставить("ДатаНач", ?(ДатаНач = Дата('00010101000000'), ДатаНач, Новый Граница(НачалоДня(ДатаНач), ВидГраницы.Включая)));
		ПостроительОтчета.Параметры.Вставить("ДатаКон", ?(ДатаКон = Дата('00010101000000'), ДатаКон, Новый Граница(КонецДня(ДатаКон), ВидГраницы.Включая)));
		ПостроительОтчета.Параметры.Вставить("ДатаНачала", ?(ДатаНач = Дата('00010101000000'), ДатаНач, НачалоДня(ДатаНач)));
		ПостроительОтчета.Параметры.Вставить("ДатаКонца", ?(ДатаКон = Дата('00010101000000'), Дата("39991231"), КонецДня(ДатаКон)));
		
		СвязанныеПоля = ДобавитьСвязанныеПоля();
		ПоляПорядка = ДобавитьПоляПорядка();
		
		ПостроительОтчета.Выполнить();
		ПостроительОтчета.Вывести(ТабличныйДокумент);
		
		ВывестиИзображения(ТабличныйДокумент);
		
		УдалитьПоляПорядка(ПоляПорядка);
		УдалитьСвязанныеПоля(СвязанныеПоля);
		УдалитьОтборПериодичность(ОтборПериодичность);
		
		ОформитьЗаголовок(ТабличныйДокумент);
			
		РасчетШириныКолонок(ТабличныйДокумент);
		
		Если ФиксироватьЗаголовок Тогда
		
			УстановитьФиксацию(ТабличныйДокумент);
			
		КонецЕсли;
		
		УстановитьКолонтитул(ТабличныйДокумент);
		
	КонецЕсли;
		
	УдалитьПоказателиИзВыбранныхПолейИУсловногоОформления(ВыбранныеПоляУсловноеОформлениеПоказатели);
	УправлениеОтображениемЗаголовка(ЭтотОбъект, ТабличныйДокумент);
	
КонецПроцедуры // СформироватьОтчет()
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. user1203706 13 02.02.22 12:38 Сейчас в теме
в личные сообщения напишите доступ
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1203706 13 02.02.22 10:02 Сейчас в теме
(0) нужен текст запроса этого отчета. В каком-то поле есть переполнение разряда, скорее всего, там кто-то тип ограничил через выразить, ну или за предел разряда числа вылез сумовой показатель
4. KuSerg 02.02.22 10:41 Сейчас в теме
(2)
нужен текст запроса это

Я не программист, не подскажете, где взять этот текст запроса?
3. VZyryanov 02.02.22 10:04 Сейчас в теме
https://forum.infostart.ru/forum9/topic137282/
все дело в функции ВЫРАЗИТЬ ххх КАК ЧИСЛО(5, 2), так вот если ххх будет больше 5 разрядов то мы и получим данную ошибку что логично, нельзя же 100 000 выразить как 99 999
5. user1203706 13 02.02.22 11:33 Сейчас в теме
(4) в модуле отчета, в проце установитьНачальные настройки, обычно валяется
Можно и в отладчике посмотреть, перед ПостроительОтчета.Выполнить посмотреть на текст запроса построителя
6. KuSerg 02.02.22 12:24 Сейчас в теме
(5)Сможете найти и исправить ошибку, если я дам удаленный доступ к компьютеру с базой? И сколько это будет стоить?
7. user1203706 13 02.02.22 12:27 Сейчас в теме
8. KuSerg 02.02.22 12:36 Сейчас в теме
(7)Через какую программу дать доступ?
9. user1203706 13 02.02.22 12:37 Сейчас в теме
(8) любая, какая есть у вас тимвьювер/энидеск/эммиадмин/аероадмин и т.д
10. user1203706 13 02.02.22 12:38 Сейчас в теме
в личные сообщения напишите доступ
11. KuSerg 02.02.22 12:40 Сейчас в теме
(10)Спасибо, большое за решение проблемы!
12. user1203706 13 02.02.22 12:57 Сейчас в теме
(11) на тимке поменяйте пароль, ну или закройте его.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот