Доброго дня. Подскажите пожалуйста, имеем 25 магазинов и связку Эвотор + УТ 11.4. Эвоторовские программисты допиливали под нас интеграцию, в последнее время все работает просто ужасно. То продажи не выгружаются, то штрихкоды не меняются в терминалах.
Руководитель попросил изменить структуру обмена и поменять либо все на УТ 11.4+Розница либо на другое. Подскажите пожалуйста, я не знаю что решить.
ps. Наслышан что связка УТ+Розница очень плохо работает и много подводных камней
имеем 25 магазинов и связку Эвотор + УТ 11.4. Эвоторовские программисты допиливали под нас интеграцию, в последнее время все работает просто ужасно. То продажи не выгружаются, то штрихкоды не меняются в терминалах.
Из 25 розничных магазинов все в одну УТ 11.4 запихать нужно?
А откуда инфа, что УТ 11.4 с Розницей коряво работает?
(2) Прошу прощения, вероятно неясно выразился. На стороне УТ 11.4 работает склад, бухгалтерия. УТ принимаем от Эвотора только ОРП и чеки ККМ (деньги соотвественно).
2. "А откуда инфа, что УТ 11.4 с Розницей коряво работает?" от одного из приятелей не со своей ниши.
(1)а розница риб чем плохо? У нас работает , 25 узлов правда нет, 3- 10 нормально всё, можете рассмотреть розница + 1с касса или РМК ( у меня правда РМК не взлетело у кого то работает она и с ут синхронизируется
Сам сейчас настраиваю обмен между розницей и УТ, правда у меня была розница на 5 магазинах, функционала не хватает решили еще УТ добавить, пока все норм. Есть кстати еще вот такой продукт у !С https://infostart.ru/public/1394101/ возможно хватит и его функционала.
Почему бы вам не посмотреть на связку УТ + Frontol? Я так понимаю, в магазинах только кассиры и продавцы, никаких операторских мест не надо. Типовой обмен есть. 30 дневный пробный период для полнофункционального теста у Frontol'а.
УТ+Розница - хороший вариант. Только там сложнее: УТ <-> Розница ЦЕНТР <-> Розница в магазинах. Есть сети из сотен магазинов, которые так работают.
Вариант УТ + Frontol тоже хорошо, даже надежнее, но если у вас будут программы лояльности, например, тогда будет тяжко найти спецов это настроить/сделать.
Были РИБы Розница на кассах - файловый вариант очень туговато шёл (блокировки таблиц, ошибки закрытия смен и тд.) перевели на sql стало лучше, но поддержка 25 объектов - точно не просто, если будете допиливать часто ЦБ. Необходимы доп. инструменты обновления РИБов и программист в штате.
Моя связка-Ут11->Розница sql центр->Рибы.
Работает, проблемы есть конечно, особенно это касается касс атол, то порт недоступен, то ЕГАИС глючит
но в целом работает, очень много инструкций по самостоятельному решению проблем в магазинах
Магазины 9 шт. работает на web клиенте УТ 11.4 без связки с розницей. РМК и весь функционал для продавца есть в УТ. Была ранее связка с Розницей. Вечно, что то отваливалось в синхронизации (устал от этого). Настроив через Web клиента, эта проблема отпала и все данные в онлайне можно смотреть. УТ при таком кол-ве обязательно на SQL делайте.