Себестоимость товаров организации УТ 11.4

1. albion33 20.10.21 12:59 Сейчас в теме
Весь интернет облазил, но так и не нашел способ решения проблемы.

Есть компания, возящая оборудование из Европы и там есть дополнительные расходы:

Транспортные расходы
Брокерские услуги с НДС
Таможенный сбор
НДС

Но, когда смотрим себестоимость товаров на складах и валовую прибыль предприятия, то на один и тот же товар 1С считает по разному себестоимость.
В валовой прибыли учитываются в себестоимости все расходы, включая НДС.
В себестоимости товаров на складах учитываются так же все расходы, но не включая НДС.

Как настроить отчет "себестоимость товаров на складах", что бы он так же формировал себестоимость с учетом всех уплаченных НДС.

P.S. Если это важно. В настройках отчета "себестоимость товаров на складах" есть только один пункт "В валюте регл. учета". В валовой же прибыли есть "В валюте упр. учета с НДС" и "В валюте упр. учета без НДС
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. EVKash 14 20.10.21 13:23 Сейчас в теме
(1)
Как настроить отчет "себестоимость товаров на складах"

Это что за отчет?
Если вы про "Себестоимость товаров по организациям/предприятию", то там в коде
	Если ПредопределенныйВариант.КлючВарианта = "СебестоимостьТоваровПоПредприятию"
	 ИЛИ ПредопределенныйВариант.КлючВарианта = "СебестоимостьТоваровПоОперациямПоПредприятию"
	 ИЛИ ПредопределенныйВариант.КлючВарианта = "ДинамикаЗакупокПредприятия" Тогда
		
		СписокВыбора.Добавить(1, НСтр("ru = 'В валюте упр. учета с НДС'"));
		СписокВыбора.Добавить(2, НСтр("ru = 'В валюте упр. учета без НДС'"));
		ПараметрПоПредприятию.Значение = Истина;
		
	Иначе
		
		Если ПолучитьФункциональнуюОпцию("ВестиУправленческийУчетОрганизаций") Тогда
			СписокВыбора.Добавить(3, НСтр("ru = 'В валюте упр. учета'"));
		КонецЕсли;
		СписокВыбора.Добавить(4, НСтр("ru = 'В валюте регл. учета'"));
		ПараметрПоПредприятию.Значение = Ложь;
		
	КонецЕсли;
Показать
3. albion33 20.10.21 15:20 Сейчас в теме
Да, ошибся. "Себестоимость товаров организации"

А без того, что бы лезть в код сделать ничего нельзя?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот