В отчете валовая прибыль предприятия сильно завышена себестоимость товаров
В отчете валовая прибыль предприятия сильно завышена себестоимость товаров
Причем себестоимость расчитывается. и те же данные за прошлый месяц. В движения документа Расчет себестоимости вообще какие то не понятные цифры. Откуда 1С их берет мне не понятно. Как побороть это зло?:)
Причем себестоимость расчитывается. и те же данные за прошлый месяц. В движения документа Расчет себестоимости вообще какие то не понятные цифры. Откуда 1С их берет мне не понятно. Как побороть это зло?:)
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Судя по таблице, стоимость закупки получилась выше, чем сумма продажи. Такое может происходить по многим причинам, например, если используется валютный учет и вовремя не изменили курс валют, или если изменили признак партионного учета с FIFO на LIFO. Валовая прибыль опирается на регистр "партии товаров на складах",поэтому тут надо разбираться на уровне записей регистра - какой документ какую партию подхватил при проведении реализации.
началось с января. Там и отрицательные остатки вылазили почему то и еще гора всего, что теперь не представляется возможным исправить весь год. По-крайней мере попытался, и не получается. Скрин за январь прилагаю, но некоторые пункты я вообще не понимаю как исправить...
Можно ли как то начать все сначала? например с нового года будет доступно закрытие месяца без прошлого года?
Можно ли как то начать все сначала? например с нового года будет доступно закрытие месяца без прошлого года?
Прикрепленные файлы:
Если не было такого раньше. То кто то полазил в августе 2020 года. Универсального совета нет по вашей проблеме, нужно садиться и смотреть что случилось, может кто-то отменил проведении, был ли обмен с другими программами, и т.д. Если есть архив, то поднимаем его и сверяем. В конце нужно найти кто накосячил и расправиться поговорить с ним. Так же нужно закрывать период для редактирования.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот