УТ 11.4 Ошибка пользователя при возврате товаров.
УТ 11.4 Ошибка пользователя при возврате товаров не день в день.
Был создан документ Чек ККМ на возврат, а необходимо было оформить два документа: Возврат товаров от клиента (вид операции Возврат от розничного покупателя) и Расходный кассовый ордер с видом операции Возврат оплаты клиенту.
Как выйти из ситуации?
Был создан документ Чек ККМ на возврат, а необходимо было оформить два документа: Возврат товаров от клиента (вид операции Возврат от розничного покупателя) и Расходный кассовый ордер с видом операции Возврат оплаты клиенту.
Как выйти из ситуации?
По теме из базы знаний
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Исправление отрицательных остатков по организациям в УТ 11.4, КА 2.4, ЕРП 2.4. Интеркампани, механизм формирования резервов
- Прибыль от продаж в УТ и КА без закрытия месяца
- Как успешно вести маркировку обуви в «1С: Управление торговлей 11.4» со «Складом 15»
- Интеграция 1С с маркетплейсами из одного окна: Озон, ВБ, Яндекс, Сбер, Али, ЛаМода - для УНФ, УТ, КА, ERP
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)
Проблема в том, что документ Чек ККМ на возврат, создает движения не по всем необходимым регистрам и остатки по возвращаемым товарам отсутствуют, так как смена закрыта и создан отчет о розничных продажах.
Думаю корректировкой записей регистров, создать необходимые остатки.
Снова продать этот товар и вернуть уже как надо, не предлагать?
Проблема в том, что документ Чек ККМ на возврат, создает движения не по всем необходимым регистрам и остатки по возвращаемым товарам отсутствуют, так как смена закрыта и создан отчет о розничных продажах.
(3)
- сделать продажу текущим днем и сделать " Возврат товаров от клиента (вид операции Возврат от розничного покупателя) и Расходный кассовый ордер с видом операции Возврат оплаты клиенту." ( на текущую дату) а пред идущие не изменять пусть будет как есть.
Да ЧекККМ на возврат по идее делается, когда идет возврат товаров проданных в текущей кассовой смене. А что мешает открыть смену сделать продажу ЧекомККМ и перенести на нужное время ЧекККМ на возврат? По идее должно быть нормально.
(6) Правильно я понимаю - товар был продан ЧекомККМ, который ставит товар в резерв, но не списывает со склада. Потом была закрыта кассовая смена и товар списался документом Отчет о розничных продажах. Потом товар вернули ЧекомККМ на возврат и он естественно не вернул товар на склад, т.к. он списывает его из резерва.
В таком случает пометить на удаление ЧекККм на возврат и оформить возврат товара, как положено в ситуации когда товар был продан не в текущей кассовой смене.
В таком случает пометить на удаление ЧекККм на возврат и оформить возврат товара, как положено в ситуации когда товар был продан не в текущей кассовой смене.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот