Разбираюсь с проблемой по расширению Ozon Seller для 1С.
Вопрос такой: при принятии заказа формируется заказ клиента в 1С. Проходит стадии "готов к обеспечению" и "готов к отгрузке". Доставляется. Но! в 1С заказы не закрываются.
А как я понимаю при доставленном товаре, заказ должен быть уже закрыт. В чем может быть дело? Или это норма.
Вопрос такой: при принятии заказа формируется заказ клиента в 1С. Проходит стадии "готов к обеспечению" и "готов к отгрузке". Доставляется. Но! в 1С заказы не закрываются.
А как я понимаю при доставленном товаре, заказ должен быть уже закрыт. В чем может быть дело? Или это норма.
По теме из базы знаний
- Модуль "Ответственное хранение" в 1С:УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5 для фулфилмента FBS / FBO
- Маркетплейсный загрузчик для 12+ маркетплейсов в 1С:БП 3.0, 1С:УТ 11, 1C:КА 2, 1C:ERP, 1C:УНФ
- OZON Seller для УНФ
- Отправка остатков, цен, загрузка заказов по API в личный кабинет Озон Ozon.ru.
- Аналитика и анализ данных Маркетплейсов Wildberries и OZON через MS Excel для 1C
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5)Потому что документ заказа очень сложный, в нем есть куча скрытых полей, которые должны или не должны заполняться в зависимости от настроек обеспечения заказов. И многие самописный обработки этого не учитывают. например у тебя может стоят заказ как счет, но при загрузке программно заказ без всяких проблем ставит в резерв, хотя в самом документе никаких статусов нет
(6) Поддержка сказала, что заказы не трогать вообще. Но тогда я не понимаю в чем смысл расширения. Окей - товар он резервирует, т.е. остаток уменьшается, но завершающих документов никаких нет - соответственно денежный вопрос в 1С не отражается. Да, окей - в самом Озоне денежные движения отражаются. но в 1С то нет. Получается УТ в данном случае используется скорее как складской терминал.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот