Документ Реализация услуг и прочих активов

1. maxim_zalatarev 11.08.21 15:24 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите, для чего используется данный документ в ут 11.4 и в какие отчёты попадает, не нашёл ничего адекватного, заранее спасибо
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Cvetic 307 11.08.21 16:35 Сейчас в теме
(1) Документ используется для реализации услуг и прочих активов :))))

Для более подробного описания можно посмотреть справку.
Попробуйте создать, заполнить и провести документ - увидите в какие регистры он попадает и какие проводки формирует. Исходя из этого можно предположить в какие отчеты попадут данные.
3. maxim_zalatarev 11.08.21 16:50 Сейчас в теме
(2)
Документ используется для реализации услуг и прочих активов :))))
Спасибо за подробный ответ). Остальное я попробовал сделать, в отчёт о валовой прибыли организации данный документ не попадает, в отчётах казначейства есть приход (если документ проведён), а вот с какого отчёта узнать что я реализовал "работу" я не нашёл. Ещё при заполнении документа есть поле: "статья доходов", может быть есть связанный отчёт? да и вообще не понимаю как они работают, и какой нужно выбрать для реализации номенклатуры с видом "работа"
4. Cvetic 307 11.08.21 17:02 Сейчас в теме
Документ предназначен для реализации услуг, а не работ. Не много разные вещи. Услуги оказываются, а работу нужно предварительно выпустить, хотя в УТ этого нет, только в КА или ЕРП.
Посмотрите отчет Продажи, туда услуги должны попадать.
Плохо помню названия отчетов, но "статья доходов" и расходов связаны с финансовыми отчетами, что-то типа Отчет о финансовых результатах. Смотреть после закрытия месяца.
5. maxim_zalatarev 11.08.21 17:24 Сейчас в теме
(4)т.е в теории я могу тудо вписать работу, так как в учёт идёт не номенклатура, а "содержании", в которое можно вписать всё что угодно
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот