Добрый день!
У меня вопрос - есть ли кто-нибудь, кто подключал оплату по карте к интернет магазину? Какие могут быть сложности, если, допустим, чек не отправился и прочие нюансы?
Дело в том, что некая компания предлагает за определённую стоимость подключить и сопровождать эти оплаты. Про подключение мне понятно за что деньги берут. По поводу сопровождения непонятно - что они будут делать? Вообще какие проблемы могут возникнуть?
У меня вопрос - есть ли кто-нибудь, кто подключал оплату по карте к интернет магазину? Какие могут быть сложности, если, допустим, чек не отправился и прочие нюансы?
Дело в том, что некая компания предлагает за определённую стоимость подключить и сопровождать эти оплаты. Про подключение мне понятно за что деньги берут. По поводу сопровождения непонятно - что они будут делать? Вообще какие проблемы могут возникнуть?
По теме из базы знаний
- Универсальная загрузка платежей (оплат) по картам, эквайрингу, курьерским службам, онлайн-касс и т.д. для УТ 11, 10.3, КА 1,2, УПП, ERP
- Оплата банковскими картами в "Управлении торговлей для Украины"
- Чат-бот для интернет-магазина в Телеграмм и 1С [demobot] - увеличение продаж
- Интернет-магазин в Телеграм
- Как выбрать службу доставки для интернет-магазина?
Найденные решения
(1)
Это называется "А давайте мы проверим" не ЛОХ ли Вы ))) Подключить эквайринг на сайт ладно еще...хотя там реально не сложно. Если правильно настроен обмен и модуль не кривой, то все там будет выгружаться корректно.
По поводу сопровождения непонятно - что они будут делать?
Это называется "А давайте мы проверим" не ЛОХ ли Вы ))) Подключить эквайринг на сайт ладно еще...хотя там реально не сложно. Если правильно настроен обмен и модуль не кривой, то все там будет выгружаться корректно.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
По поводу сопровождения непонятно - что они будут делать?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот