На каком масле жарить "Проекты" или "Направления деятельности" в конфигурации УТ11.4?

1. tp_home@mail.ru 15.04.21 11:02 Сейчас в теме
Здравствуйте, уважаемые!
Помогите советом по использованию функциональных опций "проекты" или " направления деятельности" в конфигурации УТ11.4

Дано:
1. Есть один поставщик, скажем так дружественный завод.
2. Есть несколько покупателей, не больше 5ти, все назовем окологосударственные.
3. Есть физически разнесенные по стране объекты строительства, на которые кто то из покупателей заказывает оборудование , которое производит наш завод поставщик.

Задача:
Необходимо ввести разделитель учета (в предыдущих версиях УТ, УПП и КА с этим прекрасно справлялись "проекты") разделяющие сделки (Заказы клиентов, РТУ, ПТУ, ДопРасходы) на объекты строительства. Внутри компании это называется проектом. Один покупатель может снабжать несколько проектов в рамках одного договора и соглашения. При чем важно отметить, что на один объект строительства могут покупать несколько покупателей. Оборудование - всего 5 SKU.

Пересмотрел кучу видео по настройке направления деятельностей - не понимаю как донастроить именно под мои требования. А как завести проекты вообще не понял, не взлетели они почему то у меня.

Прошу вас, коллеги, помочь или толковой ссылкой с разжеванной инструкцией или если у вас есть желание улучшить собственную карму, расписать последовательность действий для решения моей задачи. Доработка кода - крайний вариант, хочется надеяться, что компания 1С создала гибкий инструмент.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user633533_encantado 12 15.04.21 11:30 Сейчас в теме
А что не взлетело то: включаете направления деятельности. Заводите их и указываете во всех документах. Получите аналитику по направлению для всего учета.
3. пользователь 15.04.21 11:56
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот