Помогите исправить ошибку по универсальному отчету 1С 8.3
По теме из базы знаний
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- Стек технологий для 1С
- Анализируем SQL сервер глазами 1С-ника
- Результаты ревью кода 1500+ решений каталога Инфостарт: наиболее частые ошибки разработчиков в коде
- Database Compression Tool (DCT) Универсальный инструмент сжатия, свертки и конвертации баз данных 1С
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Очевидно, что это поле Наименование Поставщика, не заполнено в табличной части Товары.
Не могу добиться чтоб в колонке Наименование поставщика был Пставщик. Так меня этот отчет полностью устраивает но как сделать чтоб Наименования поставщика попадало в колонку на против номенклатуры соответственной.
Очевидно, что это поле Наименование Поставщика, не заполнено в табличной части Товары.
В показатели добавьте Поступление товаров и услуг.Поставщик.Наименование (или Поступление товаров и услуг.Наименование поставщика (я не знаю как там у вас в бухгалтерии)). Вы работаете с документами. Если не поможет, уберите эту абру-кадабру из отбора "Наименование поставщика содержит".
(6)В показатели добавьте Поступление товаров и услуг.Поставщик.Наименование (или Поступление товаров и услуг.Наименование поставщика (я не знаю как там у вас в бухгалтерии)).
В показателях нет такой функции Поступления товаров и услуг.... и т.д. Так что не смог ничего добавить. А абру-кадабру из отбора "Наименование поставщика содержит" убрал. Результат тот же. Нет контрагента (Поставщика). Короче не могу справиться с такой хренью. А надо. По поводу отчета (возьмите оборотный регистр закупок и сделайте человеческий отчет) тоже танцевал с бубном. Ничего не получилось. Можно по подробней и по шагово что и как делать. Чтоб не флудить хотел написать вам в личку. Тоже не получилось.
В показателях нет такой функции Поступления товаров и услуг.... и т.д. Так что не смог ничего добавить. А абру-кадабру из отбора "Наименование поставщика содержит" убрал. Результат тот же. Нет контрагента (Поставщика). Короче не могу справиться с такой хренью. А надо. По поводу отчета (возьмите оборотный регистр закупок и сделайте человеческий отчет) тоже танцевал с бубном. Ничего не получилось. Можно по подробней и по шагово что и как делать. Чтоб не флудить хотел написать вам в личку. Тоже не получилось.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот