Настройка режима налогообложения в 1с 7.7 торговля и склад

1. Marina-M84 26.02.21 16:57 Сейчас в теме
Подскажите, плиз, можно ли и как сменить режим налогообложения в 1с 7.7 торговля и склад (надо убрать енвд и поставить патент в идеале), никаких настроек не нашла в этом рудименте. Сейчас в чеках на онлайн кассе выводится енвд, в настройках кассы стоит патент (в драйвере) и в настройках именно со стороны кассы уверена, а с 1с чеки печатаются с режимом налогообложения ЕНВД.
Единственное, что нашла - это галку ЕНВД в справочнике Склад, сняла, не помогло(((
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Иваныч 23 05.04.21 10:32 Сейчас в теме
(1)Вы решили свой вопрос?

В обработке обслуживания ФР у вас есть такой код:
Если НалоговыйРежим = "УСН" тогда
		Объект.AttrNumber = 1055;
		Объект.AttrValue = 2;//УСН Доход	
		Объект.WriteAttribute();      
	
	ИначеЕсли НалоговыйРежим = "ЕНВД" тогда
		Объект.AttrNumber = 1055;
		Объект.AttrValue = 8;//ЕНВД	
		Объект.WriteAttribute(); 

	ИначеЕсли НалоговыйРежим = "ПСН" тогда
		Объект.AttrNumber = 1055;
		Объект.AttrValue = 32;//ПСН	
		Объект.WriteAttribute();	
	КонецЕсли;
Показать
2. burgomister 59 26.02.21 17:23 Сейчас в теме
Перенастройку кассы сделайте - чтобы ЕНВД вообще не было в кассе.
3. CheBurator 3119 27.02.21 18:43 Сейчас в теме
77 ТиС не рудимент. Рудимент - это неграмотные пользователи, которые используют программу, заточенную в основном под оптовую торговлю и где работа с кассой и чеками сделана по простейшему остаточному принципу - и хотят от этого полной функциональности РМК и поддержки всех режимов торговли на уровне соответсвия НПА. Торговля она и есть торговля. а то что вокруг нее накурчено для соответсвия НПА - это другое. в ТиС по кассе есть все что надо - хоть маркировка - но за отдельные деньги
Иваныч; +1 Ответить
4. Иваныч 23 01.03.21 16:38 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот