УТ 10.3.67.2 обмен с Ис МП обувь и одежда

1. Veika 25 02.02.21 21:27 Сейчас в теме
Начала торговля маркированной одеждой. Сегодня первый раз пробовали отправить из УТ 10.3.67.2 и в Отгрузка товаров ИС МП надо выбирать Обувь или Товары легкой промышленности и одежда, а если в одном документе Реализация есть и обувь и одежда?
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomadon 367 02.02.21 22:14 Сейчас в теме
Если включен учет соответствующих видов продукции, то в реализации есть кнопки (гиперссылки) для открытия формы проверки и подбора соответствующего вида продукции, если из реализации будет чек - то уходит в один чек соответственно.
3. Veika 25 03.02.21 08:40 Сейчас в теме
Я не о Реализации, я об Отгрузке товаров ИС МП(для передаче в ЧЗ), мы продаем одежду и обувь конечному потребителю и из программы с помощью документа "Отгрузка товаров ИС МП" отправляем данные в ЧЗ
4. pavel06 2 03.02.21 18:41 Сейчас в теме
(3)
"Отгрузка товаров ИС МП" отправляем данные в ЧЗ


А если одна обувь, то отправляет(?) и в личном кабинете ЧЗ создается документ "Отгрузка" (в xml или csv ?) ?
Я просто спрашиваю потому, что через 1С не отправлял (боюсь), отправлял непосредственно через ЧЗ.
15. pavel06 2 04.02.21 13:54 Сейчас в теме
(3)
мы продаем одежду и обувь конечному потребителю


В Вашем случае, в отличие от моего, если будете писать аналогичную обработку отгрузки, надо руководствоваться другим чем у меня шаблоном Отгрузка с выводом из оборота.csv (гос или не госпотребителю)
И как раз, если формат отгрузки из 1С "Ручной ввод", можно посмотреть, какие поля как заполнены по предыдущим отгрузкам обуви.

Там только по xml формату неудобно смотреть.

У меня вывода из оборота нет.
5. Veika 25 03.02.21 19:53 Сейчас в теме
(4) если одна обувь, отправляли уже полгода без проблем..
6. pavel06 2 03.02.21 19:54 Сейчас в теме
(5)
отправляли уже полгода без проблем..


и в личном кабинете ЧЗ создается документ "Отгрузка" (в xml или csv ?) ?
7. Veika 25 04.02.21 08:00 Сейчас в теме
(6) точно не помню, по-моему ручной ввод, буду на месте сегодня посмотрю точнее, но из УТ 10.3 все уходит.
8. pavel06 2 04.02.21 10:44 Сейчас в теме
(7)
по-моему ручной ввод,


Ручной ввод, когда по-факту ручного ввода не было?
Интересно тогда устроен алгоритм у 1С, как бы эмулирует нажатие клавиш.
Я делаю отгрузку из УТ10.3 обработкой формирования файла csv для ручной загрузки в ЧЗ, на 1С не полагаюсь в деле обмена.
При таком способе, мне кажется, ЧЗ до лампочки, какие коды ему грузишь, одежды или обуви.
9. Veika 25 04.02.21 11:20 Сейчас в теме
(8)
Я делаю отгрузку из УТ10.3 обработкой формирования файла csv для ручной загрузки в ЧЗ, на 1С не полагаюсь в деле обмена.


А где вы берете обработку выгрузка файла в формате csv? Можете поделиться на электронку?
11. pavel06 2 04.02.21 11:44 Сейчас в теме
(9)
А где вы берете обработку выгрузка файла в формате csv?


Сам написал по шаблону отправки csv, который у ЧЗ выложен на сайте.
Она примитивная.
Может, Вам и не подойдет, т.к. у меня для того, чтобы ей воспользоваться продавцы должны просканировать отправляемые коды товара в Блокнот и сохранить в файл csv кодировки UTF-8.(т.е. все мимо 1С)
А потом уже этот файл загружается в обработку, чтоб сформировать файл для отгрузки. В обработке указывается номер накладной, даты накладной и отгрузки, как принято у ЧЗ.(это все для комиссионной торговли, хотя там легко исправить на агентскую)
Файл отгрузки вручную загружается на сайте ЧЗ. При интенсивных отгрузках хлопотно все это делать, через 1С автоматизированней.


Вы не ответили, какой формат Отгрузок при передаче через 1С в ЧЗ?
10. Veika 25 04.02.21 11:21 Сейчас в теме
И еще сформировали файл csv и как загружаете в ЧЗ?
12. Veika 25 04.02.21 12:41 Сейчас в теме
13. pavel06 2 04.02.21 13:21 Сейчас в теме
(12)
Поняла


Про формат отгрузок через 1С не скажете?
14. Veika 25 04.02.21 13:27 Сейчас в теме
Не скажу, как-то не задавалсь этим вопросом, сейчас проблема с загрузкой на сайт ЧЗ, только похвалилась...
16. Veika 25 08.02.21 12:43 Сейчас в теме
Сегодня осуществляем прием одежды в УТ 10.3.67.2, заполнили табличную часть на закладке Товары, начинаю проверку маркируемой продукции, выбираю вид маркируемой продукции Легкая промышленность и ... Значение не является значением объектного типа (Свойство) и не открывается окно проверки...
17. Veika 25 11.02.21 14:56 Сейчас в теме
Кто-нибудь уже принимал маркированную одежду в УТ 10.3??? Неужели еще никто???
18. zalex33 24.03.21 13:15 Сейчас в теме
Добрый день!

Поставили обновление УТ 10.3.67.3. Теперь не можем принять маркируемую продукцию, например шины.
После обработки документа на прием товаров из ИС МП и проверки маркированной продукции, не можем отправить результаты приемки, нажимаем "Выполнить обмен" выходит следующая ошибка:

{ОбщийМодуль.ИнтеграцияИСМПСлужебный.Модуль(2147)}: {ОбщийМодуль.ШтрихкодированиеИСМПКлиентСервер.Модуль(810)}: Поле объекта не обнаружено (Операция)
Если ИсточникДанных.Операция = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ВидыОперацийИСМП.ПриемкаТрансграничнаяТорговля") Тогда
ВызватьИсключение ПодробноеПредставлениеОшибки(ИнформацияОбОшибке());

В чем причина ошибки, может кто-нибудь сталкивался?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот