Атоматическое проставление Вид оплаты в Оплата покупателем платежной картой

1. WillWill888 25.01.21 12:21 Сейчас в теме
Добрый день, при создании документа Оплата покупателя платежной картой , постоянно в ручную добавляю Вид оплаты из списка. Как можно сделать, чтобы он автоматически был подставлен?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. WillWill888 25.01.21 12:22 Сейчас в теме
3. ilnur75 25.01.21 12:32 Сейчас в теме
в УТ 11.4 автоматически заполняется в зависимости от выбора типа создаваемого документа : "поступление оплаты от клиента" либо "возврат оплаты клиенту".
В 10.3 разве нет такой возможности?
4. WillWill888 25.01.21 12:39 Сейчас в теме
(3) у меня не проставляется автоматически Вид оплаты. Постоянно в ручную приходится ставить
редакция 10.3 (10.3.67.2)
6. ilnur75 25.01.21 13:41 Сейчас в теме
(4) дополните или создайте обработчик ПриИзмененииДоговорЭквайринга() , если это событие не описано в модуле формы.
7. WillWill888 25.01.21 15:05 Сейчас в теме
(6)
обработчик ПриИзмененииДоговорЭквайринга()

правильно лия понимаю, что нужно поменять подчеркнутое ниже на подчеркнутое выше?
Прикрепленные файлы:
8. ilnur75 25.01.21 15:16 Сейчас в теме
(7)
нужно встать на реквизит формы "ДоговорЭквайринга" и посмотреть его события.
9. WillWill888 25.01.21 15:27 Сейчас в теме
(8)
тогда, вообще запутался
Прикрепленные файлы:
10. ilnur75 25.01.21 15:36 Сейчас в теме
(9)
у вас в договоре Эквайринга заполняется вид оплаты по этому договору? или нет?
если заполняется, тогда при изменении договора автоматически можно будет получать его вид оплаты и сделать автозаполнение в форме вида оплаты.
для этого надо в конфигураторе в форме документа встать на реквизит формы "ДоговорЭквайринга" и посмотреть его события.
и собственно написать событие ПриИзмененииДоговорЭквайринга.
11. WillWill888 25.01.21 17:46 Сейчас в теме
(10)

у вас в договоре Эквайринга заполняется вид оплаты по этому договору? или нет?

да, можно выыбрать - платежная карта
ПриИзмененииДоговорЭквайринга

а в каком поле событий это нужно написать?
Прикрепленные файлы:
17. user1738887 05.02.22 09:10 Сейчас в теме
(10) Здравствуйте, Ильнур.
Подскажите пожалуйста, какое именно пишется событие?
Я отправлял свои данные в 15 посте.
5. user633533_encantado 11 25.01.21 12:59 Сейчас в теме
Возможно не предусмотрено разработчиками. Легко реализуется расширением.
16. user1738887 05.02.22 09:08 Сейчас в теме
(5) Здравствуйте. Не подскажите, что за расширение?
12. WillWill888 25.01.21 18:36 Сейчас в теме
вот что написано у меня
// Обработчик события "ПриИзменении" реквизита "ДоговорЭквайринга".
//
Процедура ДоговорЭквайрингаПриИзменении(Элемент)

	ПриИзмененииДоговораЭквайринга();

	Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ВидОплаты) Тогда
		Ответ = КодВозвратаДиалога.Да;
	Иначе
		Ответ = Вопрос("Пересчитать значение торговой уступки?", РежимДиалогаВопрос.ДаНет);
	КонецЕсли;

	Если Ответ = КодВозвратаДиалога.Да Тогда
		ПроцентТорговойУступки = УправлениеРозничнойТорговлей.ПолучитьПроцентТорговойУступки(ДоговорЭквайринга, ВидОплаты);
		ПересчитатьТорговуюУступку();
	КонецЕсли;

	УстановитьВидимость();

КонецПроцедуры // ДоговорЭквайрингаПриИзменении()
Показать
13. ilnur75 26.01.21 07:03 Сейчас в теме
(12) перейдите в процедуру ПриИзмененииДоговораЭквайринга();
14. WillWill888 26.01.21 08:40 Сейчас в теме
Процедура ПриИзмененииДоговораЭквайринга()

	Эквайрер = ДоговорЭквайринга.Эквайрер;
	ДоговорВзаиморасчетовЭквайрера = ДоговорЭквайринга.ДоговорВзаиморасчетов;
	ВалютаДокумента = ДоговорВзаиморасчетовЭквайрера.ВалютаВзаиморасчетов;
	УстановитьКурсДокумента();
	
	Если РасшифровкаПлатежа.Количество() > 0 Тогда
	
		Для каждого СтрокаПлатеж Из РасшифровкаПлатежа Цикл
			РассчитатьСуммуПлатежа();
		КонецЦикла;
		СтрокаПлатеж = РасшифровкаПлатежа[0];
	
	КонецЕсли;

КонецПроцедуры // ПриИзмененииДоговораЭквайринга()
Показать
15. user1738887 04.02.22 15:55 Сейчас в теме
Здравствуйте.
У меня такой же вопрос. Нужно настроить, чтобы в Оплате покупателем платежной картой ставился автоматически нужный Вид оплаты. В настройках нету.
Надоело постоянно выбирать вручную отдельно этот параметр, вид оплаты у нас все равно один - карта.
Кто-нибудь разобрался с этим вопросом?
Что нужно редактировать и как прописать?
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот