УТ 11.4.13.103 Касса Атол Ф55 не печатает чек СНО: Патент

1. Svetlana1 08.01.21 17:08 Сейчас в теме
Здравствуйте!
ИП, две СНО (УСН + Патент). Раньше было УСН + ЕНВД, С Нового года перешла на патент вместо ЕНВД, Кассу перерегистрировала, завела новую учетную политику УСН + патент, но патент зарегистрировать не могу, данные не сохраняются, вылетает ошибка. С пустой графой Патенты касса печатает чек с СНО: УСН доходы-расходы, а надо патент. Вот сама ошибка:
Бьюсь уже неделю ( в понедельник надо работать , а воз и ныне там)

Я сделала Тестирование и исправление, проверила базу встроенной утилитой chdbfl - ошибок не обнаружено. Дальше - выгрузила в .dt и загрузила в чистую базу. Дальше - сняла с поддержки и заменила .CF (в случае, если Конфигурация поставщика повреждена)
В тексте ошибки идет отсыл на настройки обмена (все, которые у нас были раньше, я удалила, одна настройка, старая, не удаляется - ошибка формата потока, возможно, дело в ней. Не удаляется никак, ни напрямую, ни через сторонние обработки...)

Помогите, ребята!
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. burgomister 59 09.01.21 06:48 Сейчас в теме
Ошибка формата потока: либо чистите кеш (можно просто удалить базу из списка и добавить существующую. Либо платформа без лицензии. Посмотрите ещё (если ничего не поможет) регистр сведений Кеш программных чего-то там (не помню(.
3. Svetlana1 09.01.21 12:10 Сейчас в теме
Проблему решила временно, а именно: В настройках сняла галку с синхронизации данных, и все смогла настроить, патент зарегистрировался и чек пробился со СНО патент. Но теперь мне надо все равно думать, как удалить эту проблемную настройку синхронизации...
(2) Все, что связано с ошибкой формата потока, я сделала и даже больше. Программа, конечно, лицензионная. Кэш программных интерфейсов нашла, удалила ( спасибо, не знала про эту фишку!), но настройка все равно не удаляется (та же ошибка формата потока)
4. burgomister 59 10.01.21 04:53 Сейчас в теме
(3) А создать заново синхронизацию не пробовали?
5. mtt62 10.01.21 10:21 Сейчас в теме
У нас такая же проблема. Перерегистрировали на патент и не печатает. Настройщики кассы говорят, что это к 1С-никам, а они отправляют к настройщикам кассы. Что делать, где искать специалистов?
6. burgomister 59 10.01.21 17:45 Сейчас в теме
Касса Атол 30ф, конфа Ут 11.4.13.103. Перерегистрировал кассу на патент с енвд, в настройках учётной политики с 01.01.2021 поставил патент, заполнил все его данные. Касса печатает всё правильно. Правда, обмена нет ни с чем. Та что, вероятно, если ругается на обмен, надо создать новый.
7. Svetlana1 11.01.21 12:20 Сейчас в теме
(5) Просто внимательно настраиваете учетную политику, вот ссылка на сообщение, которое и есть ответ на этот вопрос
http://forum.infostart.ru/forum81/topic254006/message2569165/#message2569165

(6) Так у меня были обмены настроены, чтобы что-то настраивалось, пришлось все поудалять, один проблемный не могу удалить...Сняла галку пока... работать-то надо. Но синхронизация понадобиться все равно...Ищу способ удалить проблемную
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот