Проведение безналичного платежа 1с розница
Добрый день, подскажите пожалуйста такой вопрос:
1с Розница, обычно продаем физ лицам нал/эквайринг, но тут юр лицо хочет купить по безналу переводом на р/с. Счёт для оплаты я могу сделать в кабинете банка, тут проблем нет, как мне в Рознице провести данную операцию?
Ещё юр лицу нужна будет товарная накладная, как её сформировать в рознице?
Спасибо за ответ, если тема создана не в том разделе прошу прощения.
1с Розница, обычно продаем физ лицам нал/эквайринг, но тут юр лицо хочет купить по безналу переводом на р/с. Счёт для оплаты я могу сделать в кабинете банка, тут проблем нет, как мне в Рознице провести данную операцию?
Спасибо за ответ, если тема создана не в том разделе прошу прощения.
По теме из базы знаний
- Первоначальная настройка 1С:Управление торговлей 10.3
- Облачные кассы и 1С. Интеграция, которой не было
- Терминал системы быстрых платежей: оплата по QR-коду для 1С:УТ11, КА 2.х и ERP 2.х,Розница отраслевые
- Терминал системы быстрых платежей платформа QRManager: оплата по QR для 1С:УТ11, КА 2.х и ERP 2.х,Розница отраслевые
- Оформление продажи в 1С: ЕРП (3 часть)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Продажи -Прочее -Реализации товаров-Создать документ
Продажи -Прочее -Реализации товаров-Создать документ
(4)
если безнал оплата, тогда на основании реализации создаете документ Регистрация безналичной оплаты, в нем можно пробить чек.
а дальше если не трудно, можно чуть подробнее, раньше с этим просто не сталкивался, измените за такую назойливость...
По накладной понял, а как чек пробить?
По накладной понял, а как чек пробить?
если безнал оплата, тогда на основании реализации создаете документ Регистрация безналичной оплаты, в нем можно пробить чек.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот