По теме из базы знаний
- Информационная панель номенклатуры для 1С: Розница 2.2. Остатки по складам, информация о ценах, штрихкодах, остатки товара на складах. Остатки ЕГАИС в справочнике номенклатуры
- Весы МАССА-К ВПМ 15.2 - Т1. Путеводитель по настройке и подключению. Интеграция в 1С:Розница
- Как продавать маркируемый товар (обувь) из 1С:Розница + сканер для маркировки
- Удобное перемещение по нескольким складам для всех видов 1С: Розница, 1С:УНФ и 1С:КА
- Себестоимость в 1С:Розница
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(10)
получается нужно в любом случае покупать тогда проф версию и базовую, иначе я просто так не сделаю базу базовой розницы в проф, верно?
проф. Никаких проблем. Если у мен куплена бухгалтерия ПРОФ и Розница базовая - не буду же я на комп ставить две платформы, да? У меня вот так и работает сейчас.
получается нужно в любом случае покупать тогда проф версию и базовую, иначе я просто так не сделаю базу базовой розницы в проф, верно?
(9)
а как можно проверить версию платформы именно? Версия конфигурации именно базовая, смотрел через О программе.
вы хотите сказать они пользуют конфигурацию базовая, а используют версию платформы проф?
ье будет.
Поставил базовую и получаешь обновления бесплатно и работаешь под проф версией платформы, подключая несколько сеансов.
Поставил базовую и получаешь обновления бесплатно и работаешь под проф версией платформы, подключая несколько сеансов.
а как можно проверить версию платформы именно? Версия конфигурации именно базовая, смотрел через О программе.
вы хотите сказать они пользуют конфигурацию базовая, а используют версию платформы проф?
(22) Проф версия платформы может быть на бухгалтерию, как у Вас.
Для каждого магазина можно купить свою базовую версию (еще и сэкономить на одном ключе).
Правда в таком случае будет нарушатся лицензионное соглашение, так как надо покупать основную поставку уровня проф, но в некоторых случаях это мало кого волнует.
Для каждого магазина можно купить свою базовую версию (еще и сэкономить на одном ключе).
Правда в таком случае будет нарушатся лицензионное соглашение, так как надо покупать основную поставку уровня проф, но в некоторых случаях это мало кого волнует.
(23)
Правда в таком случае будет нарушатся лицензионное соглашение, так как надо покупать основную поставку уровня проф, но в некоторых случаях это мало к
Все таки это взлом 1с розницы у них какой-то? или все таки можно как то работать так, имея просто базовую лицензию
Правда в таком случае будет нарушатся лицензионное соглашение, так как надо покупать основную поставку уровня проф, но в некоторых случаях это мало к
Все таки это взлом 1с розницы у них какой-то? или все таки можно как то работать так, имея просто базовую лицензию
(29) Это я знаю, но использовать базовую версию программы при наличие проф лицензий не очень удобно в некотором смысле, а разница между проф и базовой хоть и 10-20 тысяч, все же это разовая трата для фирмы.
И единственный смысл использовать такую схему, это не тратится на ИТС, при условие что ограничения базовой конфигурации не страшны.
И единственный смысл использовать такую схему, это не тратится на ИТС, при условие что ограничения базовой конфигурации не страшны.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот