Копирование товаров в сегмент номенклатуры
Всем добрый день1
Вопрос по сегментам, обновляемым в ручную. Ранее собирали сегменты по правилам, но сейчас другая задача.
Есть список из 900 рандомных товаров, которые надо добавить в сегмент. Приходится делать так:
Но сегменты лагают и одно неверное движение и в сегмент добавляются все возможные товары.
Можно ли как-то автоматизировать процесс добавления? Добавлять не по одному товару?
Есть список из 900 товаров (артикул, номенклатура, характеристика) - нужно его скопировать в сегмент.
Вопрос по сегментам, обновляемым в ручную. Ранее собирали сегменты по правилам, но сейчас другая задача.
Есть список из 900 рандомных товаров, которые надо добавить в сегмент. Приходится делать так:
Но сегменты лагают и одно неверное движение и в сегмент добавляются все возможные товары.
Можно ли как-то автоматизировать процесс добавления? Добавлять не по одному товару?
Есть список из 900 товаров (артикул, номенклатура, характеристика) - нужно его скопировать в сегмент.
По теме из базы знаний
- Установка цен в 1С:Управление торговлей 11. Произвольный запрос к данным ИБ
- Алгоритмы с решениями для экзамена Специалист УТ 11.1
- Навигация по функциональным опциям типовых конфигураций
- Загрузка товаров и отчётов из маркетплейса Ozon в 1С:Управление нашей фирмой
- Сквозной перенос истории цен номенклатуры: выгрузка из УТ 10/УПП/КА 1 и автоматическое создание «Установки цен номенклатуры» в УТ 11/КА 2/ERP
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Да, как я и описал в вопросе я знаю как вносить по одному товару. Эти товары есть в 1С, всё верно.
Только я пытаюсь понять, как не по одному вносить, а сделать что-то типо Скопировать столбец - вставить столбец, чтобы 900 товаров по одному не вставлять.
Только я пытаюсь понять, как не по одному вносить, а сделать что-то типо Скопировать столбец - вставить столбец, чтобы 900 товаров по одному не вставлять.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот