Добрый день.
Перешли на драйвер Штрих 4.15 УТ 10.3.66.2 перестала видеть драйвер. Обработка последняя. В форме обработки версию драйвера видит, но при этом выдает сообщение:
"Штрих-М: ККТ с передачей данных":
Внимание! Невозможно определить версию драйвера.
Корректная работа драйвера не гарантируется
Как победить - не понятно. Кто-нибудь сталкивался?
(10)Попробуйте. Я не могу точно сказать какая стоит у нас. А так обычно в шаблонах обновлений.
у меня тут лежат.
C:\Users\Volkov\AppData\Roaming\1C\1c8\tmplts\1c\trade\10_3_50_2\TradeWareEpf\
(11)Вот это помогло, особенное спасибо за обработки-я сам бы устал перебирать релизы УТ с которого брать нужно.. У меня и прошивки на кассах оказались старые,поэтому пришлось менять не только обработку но и драйвер Штриха откатывать на 14 версию(причем не на последнюю версию, а на DrvFR_4.14_731-с другиими не работает).
тоже такая проблема вышла: торговля последняя УТ 10,обработки торгового оборудования взял из каталога дистрибутива. Но пишет ошибку: "Штрих-М: ККТ с передачей данных":
Внимание! Невозможно определить версию драйвера.
Корректная работа драйвера не гарантируется
В продолжении темы.- как все таки запустить на драйвер Штрих 4.15.829 УТ 10.3.66.3 -последнюю на текущий момент? Вопрос связан в связи с переходом на патентную систему -я подозреваю что она будет поддерживаться нормально только в последних релизах УТ 10, и её обработках ККМ. Сейчас вижу что во встроенной обработке 1c dll версия smdrvfr_4_15_0_823_win_32.dll,а в Штриховском драйвере smdrvfr_4_15_0_829_win_32.dll.Пробовал заново собрать архив с компонентой от Штриха и заменить во встроенной 1 с обработке-ошибка так и осталась. Запихал эти dll-ки и еще Drv.dll везде где хватило фантазии -каталог bin 1c, каталог system Винды -пробовал зарегистрировать их - Drv.dll регистрацию проходит, а smdrvfr_4_15_0_823_win_32.dll не проходит, наверное это не Com технология. В общем вопрос остался открытым -как запустить драйвер Штрих 4.15.829 на типовой стандартной УТ 10.3.66.3?
(14)У меня отражается Драйвер ККТ с передачей данных ОФД версии v3.Причем это стандартная обработка 1с, из установочного комплекта. где взять версию 2.5?
(16) Спасибо за обработку! Завтра буду пробовать подключать. Сравнил с текущей последней обработкой в моей конфигурации: отличие в основном в 1 сроке: Драйвер = Новый("AddIn.ИнтеграционнаяКомпонента.SMDrvFR1C22"); вверсии 2.5 и Драйвер = Новый("AddIn.ИнтеграционнаяКомпонента.SMDrvFR1C3"); в версии 3. Как я понял SMDrvFR1C3-непонятный для 1с или для драйвера Штриха идентификатор. Зачем его ввели, если он не работает? Оставили бы прежний
(17) ну вообще по идее , правильная все таки тройка, так как 22 рассчитана на старый формат обмена, поэтому могут быть ошибки, а ругалось из за того, что в новом формате убрали получение версии компоненты по команде "получить номер версии"
Не совсем по теме, но думаю это связанные вещи. В свежих релизах (10.3.66.3) перестали вносится деньги в кассу.
В зависимости от обработки или ругается на что-то, но чаще пишет- Смена не открыта! (а это совсем не так)
Приходится вносить через драйвер..
Может что-то настроить надо?
(28) дык нет версии драйвера 3.2. Я говорю про платформу 1c архитектуры х86. Т. К. Драйвер написан для этой архитектуры, то при запуску 64битной версии платформы у меня касса не работала. А вот если открыть платформу из program files (x86) все стало Гуд.
P. S. Самые свежие версии драйверов лежат на ftp штриха