Добрый день.
Перешли на драйвер Штрих 4.15 УТ 10.3.66.2 перестала видеть драйвер. Обработка последняя. В форме обработки версию драйвера видит, но при этом выдает сообщение:
"Штрих-М: ККТ с передачей данных":
Внимание! Невозможно определить версию драйвера.
Корректная работа драйвера не гарантируется
Как победить - не понятно. Кто-нибудь сталкивался?
Перешли на драйвер Штрих 4.15 УТ 10.3.66.2 перестала видеть драйвер. Обработка последняя. В форме обработки версию драйвера видит, но при этом выдает сообщение:
"Штрих-М: ККТ с передачей данных":
Как победить - не понятно. Кто-нибудь сталкивался?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(11)Вот это помогло, особенное спасибо за обработки-я сам бы устал перебирать релизы УТ с которого брать нужно.. У меня и прошивки на кассах оказались старые,поэтому пришлось менять не только обработку но и драйвер Штриха откатывать на 14 версию(причем не на последнюю версию, а на DrvFR_4.14_731-с другиими не работает).
платформа 1с х32, если да то попробуй скопировать библиотеку в папку БИН самой 1с, если платформа 1с х64, то поищи драйвер штриховый х64
тоже такая проблема вышла: торговля последняя УТ 10,обработки торгового оборудования взял из каталога дистрибутива. Но пишет ошибку: "Штрих-М: ККТ с передачей данных":
В продолжении темы.- как все таки запустить на драйвер Штрих 4.15.829 УТ 10.3.66.3 -последнюю на текущий момент? Вопрос связан в связи с переходом на патентную систему -я подозреваю что она будет поддерживаться нормально только в последних релизах УТ 10, и её обработках ККМ. Сейчас вижу что во встроенной обработке 1c dll версия smdrvfr_4_15_0_823_win_32.dll,а в Штриховском драйвере smdrvfr_4_15_0_829_win_32.dll.Пробовал заново собрать архив с компонентой от Штриха и заменить во встроенной 1 с обработке-ошибка так и осталась. Запихал эти dll-ки и еще Drv.dll везде где хватило фантазии -каталог bin 1c, каталог system Винды -пробовал зарегистрировать их - Drv.dll регистрацию проходит, а smdrvfr_4_15_0_823_win_32.dll не проходит, наверное это не Com технология. В общем вопрос остался открытым -как запустить драйвер Штрих 4.15.829 на типовой стандартной УТ 10.3.66.3?
(16) Спасибо за обработку! Завтра буду пробовать подключать. Сравнил с текущей последней обработкой в моей конфигурации: отличие в основном в 1 сроке: Драйвер = Новый("AddIn.ИнтеграционнаяКомпонента.SMDrvFR1C22"); вверсии 2.5 и Драйвер = Новый("AddIn.ИнтеграционнаяКомпонента.SMDrvFR1C3"); в версии 3. Как я понял SMDrvFR1C3-непонятный для 1с или для драйвера Штриха идентификатор. Зачем его ввели, если он не работает? Оставили бы прежний
(17) ну вообще по идее , правильная все таки тройка, так как 22 рассчитана на старый формат обмена, поэтому могут быть ошибки, а ругалось из за того, что в новом формате убрали получение версии компоненты по команде "получить номер версии"
Не совсем по теме, но думаю это связанные вещи. В свежих релизах (10.3.66.3) перестали вносится деньги в кассу.
В зависимости от обработки или ругается на что-то, но чаще пишет- Смена не открыта! (а это совсем не так)
Приходится вносить через драйвер..
Может что-то настроить надо?
В зависимости от обработки или ругается на что-то, но чаще пишет- Смена не открыта! (а это совсем не так)
Приходится вносить через драйвер..
Может что-то настроить надо?
Завелась на последней версии драйвера и обработки. Запускайте из под 32 битной версии платформы. (C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.18.1208\bin)
(28) дык нет версии драйвера 3.2. Я говорю про платформу 1c архитектуры х86. Т. К. Драйвер написан для этой архитектуры, то при запуску 64битной версии платформы у меня касса не работала. А вот если открыть платформу из program files (x86) все стало Гуд.
P. S. Самые свежие версии драйверов лежат на ftp штриха
P. S. Самые свежие версии драйверов лежат на ftp штриха
(30)
А точно. При подключении обработки 2.60 она подключает другой драйвер. Я просто подумал что это версия обработки 3.2
В общем я пока вернулся на обработку 2.50, слипы отрезаются, ошибка версии не выходит. И версию драйвера она кстати подключает тоже 2.5 (совпадение).
дык нет версии драйвера 3.2. Я говорю про платформу 1c архитектуры х86.
А точно. При подключении обработки 2.60 она подключает другой драйвер. Я просто подумал что это версия обработки 3.2
В общем я пока вернулся на обработку 2.50, слипы отрезаются, ошибка версии не выходит. И версию драйвера она кстати подключает тоже 2.5 (совпадение).
Прикрепленные файлы:
работает
4.15.0.842
2.05 2.50
УТ 10.3.73.1
2.60 так и не работает
может ее пробовать с ШТРИХ-М: Драйвер ККТ 5.16.0.877 ?
4.15.0.842
2.05 2.50
УТ 10.3.73.1
2.60 так и не работает
может ее пробовать с ШТРИХ-М: Драйвер ККТ 5.16.0.877 ?
Рано радовался. На обработке 2.50 перестали пробиваться чеки из Платежного поручения (оплата покупателя).
33h, Ошибка передачи тега 1197 в операции: Некорректные параметры в команде
Почитал в интернете, что тег 1197 в ффд 1.2 заменен на 2108, поэтому касса его и не принимает.
Благо чеки из платежек надо бить нечасто, то переключаюсь на новую обработку, потом обратно.
33h, Ошибка передачи тега 1197 в операции: Некорректные параметры в команде
Почитал в интернете, что тег 1197 в ффд 1.2 заменен на 2108, поэтому касса его и не принимает.
Благо чеки из платежек надо бить нечасто, то переключаюсь на новую обработку, потом обратно.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот