Автоматические скидки загрузка из списка из файла
Добрый день!
Необходимо сделать автоматическую скидку на товары из километрового списка. Список очень большой и вручную добавлять через Подбор каждую позицию - это анрил. Товары все из разных групп, сегментов - сборная солянка из всей номенклатуры.
Может, есть какой-то способ загрузить список из эксель?
Необходимо сделать автоматическую скидку на товары из километрового списка. Список очень большой и вручную добавлять через Подбор каждую позицию - это анрил. Товары все из разных групп, сегментов - сборная солянка из всей номенклатуры.
По теме из базы знаний
- Типовая борьба - личный опыт работы с типовыми конфигурациями 1С:8
- Загрузка номенклатуры в справочник и документ из файла Excel и CSV, обновление цен и реквизитов (адаптируется под разные конфигурации 1С: 7.7)
- [Розница 8. Аптека] Загрузка приходных накладных из файлов DBF
- Навигация по функциональным опциям типовых конфигураций
- Скидки по промокоду [УТ, КА]
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Написать обработку заполнения
Написать обработку заполнения
(7) Проявите немного фантазии! Все ли реквизиты используются у Вас в карточке номенклатуры? Допустим, что какой-то реквизит не используется, например, наличие гарантийного талона на товар. Указанной выше обработкой устанавливаем в справочнике у выбранных/нужных товаров галочку "Гарантийный талон". После этого идём в сегменты и по отбору - Гарантийный талон = истина формируем сегмент номенклатуры вручную. В скидках указываете данный сегмент. Галочку гарантийник можно опять снять, главное после этого не переформировывать сегмент. Вроде всё "штатными" средствами. И если я правильно понял как вы скидку делаете. :)
(8) к сожалению никакие отборы для моей задачи не подходят, т.к. номенклатура отбиралась по статистике продаж и остаткам на складах
т.е. мне нужна скидка на неликвид, а это ассортимент, который вообще никак друг с другом не связан никакими признаками кроме статистики из отчёта
т.е. мне нужна скидка на неликвид, а это ассортимент, который вообще никак друг с другом не связан никакими признаками кроме статистики из отчёта
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот