УТ11.4 Не могу создать приходный кассовый ордер

1. user970589 10 15.10.20 13:51 Сейчас в теме
УТ 11.4 реализация на ИП. Создаю приходный ордер, ошибка. Что не настроил? было включено но не настроено ЭДО. отключил его совсем. а ошибка та же вылетает. в ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиСлужебный.Модуль(2065
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
8. user970589 10 15.10.20 18:50 Сейчас в теме +0.5 $m
(2)Прошу прощения, оказалось расширений там напихано десятка полтора. А говорили - последняя конфа, я и не смотрел. Ну и там видимо что-то универсальное писалось, а документа такого нет, который просит.
спотыкалось тут
//++ НЕ УТ		
	// редакция 15.10.2020. убрано из-за ошибки Лесихин Д.В.
	//ИначеЕсли ТипИсточника = Тип("ДокументСсылка.ВыкупТоваровХранителем")
	//	ИЛИ ТипИсточника = Тип("ДокументОбъект.ВыкупТоваровХранителем") Тогда
	//	
	//	ВидЭД = Перечисления.ВидыЭД.УПД;
	//	НаправлениеЭД = Перечисления.НаправленияЭД.Исходящий;
	//	Если ЭтоСсылка Тогда
	//		ЗначенияРеквизитов = ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(Источник, "Организация, Контрагент, Договор");
	//		Организация = ЗначенияРеквизитов.Организация;
	//		Контрагент = ЗначенияРеквизитов.Контрагент;
	//		Договор = ЗначенияРеквизитов.Договор;
	//	Иначе
	//		Организация = Источник.Организация;
	//		Контрагент = Источник.Контрагент;
	//		Договор = Источник.Договор;
	//	КонецЕсли;
	//-- НЕ УТ	
Показать

ТипИсточника тут идет со значением ПриходныйОрдер. ВыкупТоваровХранителем - такая операция есть в конфе, но не документ. После комментирования взлетело.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Климов Сергей 15.10.20 15:04 Сейчас в теме
ИМХО, кэш надо почистить для начала. Базу из списка удалить и добавить снова.
УТ типовая?
4. user970589 10 15.10.20 17:04 Сейчас в теме
8. user970589 10 15.10.20 18:50 Сейчас в теме +0.5 $m
(2)Прошу прощения, оказалось расширений там напихано десятка полтора. А говорили - последняя конфа, я и не смотрел. Ну и там видимо что-то универсальное писалось, а документа такого нет, который просит.
спотыкалось тут
//++ НЕ УТ		
	// редакция 15.10.2020. убрано из-за ошибки Лесихин Д.В.
	//ИначеЕсли ТипИсточника = Тип("ДокументСсылка.ВыкупТоваровХранителем")
	//	ИЛИ ТипИсточника = Тип("ДокументОбъект.ВыкупТоваровХранителем") Тогда
	//	
	//	ВидЭД = Перечисления.ВидыЭД.УПД;
	//	НаправлениеЭД = Перечисления.НаправленияЭД.Исходящий;
	//	Если ЭтоСсылка Тогда
	//		ЗначенияРеквизитов = ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(Источник, "Организация, Контрагент, Договор");
	//		Организация = ЗначенияРеквизитов.Организация;
	//		Контрагент = ЗначенияРеквизитов.Контрагент;
	//		Договор = ЗначенияРеквизитов.Договор;
	//	Иначе
	//		Организация = Источник.Организация;
	//		Контрагент = Источник.Контрагент;
	//		Договор = Источник.Договор;
	//	КонецЕсли;
	//-- НЕ УТ	
Показать

ТипИсточника тут идет со значением ПриходныйОрдер. ВыкупТоваровХранителем - такая операция есть в конфе, но не документ. После комментирования взлетело.
3. EVKash 14 15.10.20 15:39 Сейчас в теме
(1) на 11.4.13 обновились?
в 11.4.12 нет такого документа.
попробуйте через онлайн поддержку все патчи установить. 13 вроде как сильно глючная пока...
5. user970589 10 15.10.20 17:04 Сейчас в теме
(3)
лайн поддержку все патчи установить. 13 вроде как

11.4.13.47
6. ab_initio 95 15.10.20 17:18 Сейчас в теме
(5)
11.4.13.47
эта версия 7,5 суток прожила.
С ней было много бед и несчастий.
За ней следующую выложили: 11.4.13.51.
Но и она оказалась не сахар.
За 6 дней жизни к ней 19 патчей выложили. И один уже отозвать успели :))
Попытайтесь обновиться и установить все возможные патчи. Должно помочь.
11.4.13.47 - точно не жилец.
user970589; vgv8; +2 Ответить
7. vgv8 15.10.20 18:03 Сейчас в теме
(5)
11.4.13.47

Откатывали на резервную копию УТ 11.4.12.109
Вручную вводили данные по изменениям за неделю работы!
Так и не смогли работать!
user970589; +1 Ответить
9. muskul 16.10.20 03:23 Сейчас в теме
Я даже в поддержку написал. они долго уверяли что такого патча с ошибкой в списке нет ).
посоветовал им уволить тех бездарей что пустили это в продакшен
10. user970589 10 16.10.20 21:27 Сейчас в теме
(9)у меня знакомый сразу обновления и патчи не ставит, ученый уже. А я ставлю еженедельно только на одну конфу - БП3 корп, но это по требованию клиента - всегда свежие релизы.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)