УТ11.4 Не могу создать приходный кассовый ордер

1. user970589 10 15.10.20 13:51 Сейчас в теме
УТ 11.4 реализация на ИП. Создаю приходный ордер, ошибка. Что не настроил? было включено но не настроено ЭДО. отключил его совсем. а ошибка та же вылетает. в ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиСлужебный.Модуль(2065
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
8. user970589 10 15.10.20 18:50 Сейчас в теме +0.5 $m
(2)Прошу прощения, оказалось расширений там напихано десятка полтора. А говорили - последняя конфа, я и не смотрел. Ну и там видимо что-то универсальное писалось, а документа такого нет, который просит.
спотыкалось тут
//++ НЕ УТ		
	// редакция 15.10.2020. убрано из-за ошибки Лесихин Д.В.
	//ИначеЕсли ТипИсточника = Тип("ДокументСсылка.ВыкупТоваровХранителем")
	//	ИЛИ ТипИсточника = Тип("ДокументОбъект.ВыкупТоваровХранителем") Тогда
	//	
	//	ВидЭД = Перечисления.ВидыЭД.УПД;
	//	НаправлениеЭД = Перечисления.НаправленияЭД.Исходящий;
	//	Если ЭтоСсылка Тогда
	//		ЗначенияРеквизитов = ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(Источник, "Организация, Контрагент, Договор");
	//		Организация = ЗначенияРеквизитов.Организация;
	//		Контрагент = ЗначенияРеквизитов.Контрагент;
	//		Договор = ЗначенияРеквизитов.Договор;
	//	Иначе
	//		Организация = Источник.Организация;
	//		Контрагент = Источник.Контрагент;
	//		Договор = Источник.Договор;
	//	КонецЕсли;
	//-- НЕ УТ	
Показать

ТипИсточника тут идет со значением ПриходныйОрдер. ВыкупТоваровХранителем - такая операция есть в конфе, но не документ. После комментирования взлетело.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Климов Сергей 15.10.20 15:04 Сейчас в теме
ИМХО, кэш надо почистить для начала. Базу из списка удалить и добавить снова.
УТ типовая?
4. user970589 10 15.10.20 17:04 Сейчас в теме
8. user970589 10 15.10.20 18:50 Сейчас в теме +0.5 $m
(2)Прошу прощения, оказалось расширений там напихано десятка полтора. А говорили - последняя конфа, я и не смотрел. Ну и там видимо что-то универсальное писалось, а документа такого нет, который просит.
спотыкалось тут
//++ НЕ УТ		
	// редакция 15.10.2020. убрано из-за ошибки Лесихин Д.В.
	//ИначеЕсли ТипИсточника = Тип("ДокументСсылка.ВыкупТоваровХранителем")
	//	ИЛИ ТипИсточника = Тип("ДокументОбъект.ВыкупТоваровХранителем") Тогда
	//	
	//	ВидЭД = Перечисления.ВидыЭД.УПД;
	//	НаправлениеЭД = Перечисления.НаправленияЭД.Исходящий;
	//	Если ЭтоСсылка Тогда
	//		ЗначенияРеквизитов = ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(Источник, "Организация, Контрагент, Договор");
	//		Организация = ЗначенияРеквизитов.Организация;
	//		Контрагент = ЗначенияРеквизитов.Контрагент;
	//		Договор = ЗначенияРеквизитов.Договор;
	//	Иначе
	//		Организация = Источник.Организация;
	//		Контрагент = Источник.Контрагент;
	//		Договор = Источник.Договор;
	//	КонецЕсли;
	//-- НЕ УТ	
Показать

ТипИсточника тут идет со значением ПриходныйОрдер. ВыкупТоваровХранителем - такая операция есть в конфе, но не документ. После комментирования взлетело.
3. EVKash 14 15.10.20 15:39 Сейчас в теме
(1) на 11.4.13 обновились?
в 11.4.12 нет такого документа.
попробуйте через онлайн поддержку все патчи установить. 13 вроде как сильно глючная пока...
5. user970589 10 15.10.20 17:04 Сейчас в теме
(3)
лайн поддержку все патчи установить. 13 вроде как

11.4.13.47
6. ab_initio 95 15.10.20 17:18 Сейчас в теме
(5)
11.4.13.47
эта версия 7,5 суток прожила.
С ней было много бед и несчастий.
За ней следующую выложили: 11.4.13.51.
Но и она оказалась не сахар.
За 6 дней жизни к ней 19 патчей выложили. И один уже отозвать успели :))
Попытайтесь обновиться и установить все возможные патчи. Должно помочь.
11.4.13.47 - точно не жилец.
user970589; vgv8; +2 Ответить
7. vgv8 15.10.20 18:03 Сейчас в теме
(5)
11.4.13.47

Откатывали на резервную копию УТ 11.4.12.109
Вручную вводили данные по изменениям за неделю работы!
Так и не смогли работать!
user970589; +1 Ответить
9. muskul 16.10.20 03:23 Сейчас в теме
Я даже в поддержку написал. они долго уверяли что такого патча с ошибкой в списке нет ).
посоветовал им уволить тех бездарей что пустили это в продакшен
10. user970589 10 16.10.20 21:27 Сейчас в теме
(9)у меня знакомый сразу обновления и патчи не ставит, ученый уже. А я ставлю еженедельно только на одну конфу - БП3 корп, но это по требованию клиента - всегда свежие релизы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот