Как сделать групповое изменение вида номенклатуры в Рознице
Добрый день! В справочнике номенклатуры , поле " вид номенклатуры " можно редактировать только через Еще - разрешить редактирование реквизитов. Попробовали через групповое изменение реквизитов, но там тоже поле неактивно для изменения. Подскажите , возможно ли групповое изменение номенклатуры , так как номенклатуры очень много и вручную это будет крайне долго и неудобно?
По теме из базы знаний
- Свертка базы - или как свернуть базу УТ 10.3
- Краткое руководство по внесению изменений в конфигурацию
- Интеграция с маркетплейсами МегаМаркет, Wildberries, OZON, ЯндексМаркет, VK, Avito, Леруа Мерлен, Aliexpress, КУПЕР, Dostavista
- Обмен 1С с сайтом. Типовой модуль обмена с сайтом по стандарту CommerceML. Выгрузка собственной иерархии разделов для типового модуля обмена с сайтом 1С Розница, Управление торговлей 11.х
- Расширение: Быстрые отборы через буфер [Alt+C] Копировать список, [Alt+V] Вставить список, [Ctrl+C] Копировать из файлов
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Уважаемые коллеги. У меня немного похожа проблема. Но не могу изменить группой виды номенклатуры, пишет что изменение видов номенклатуры может привести к проблемам. Т.к эти виды номенклатуры уже использовались. Из за этого приходится менять номенклатуру по одной позиции. Как изменить виды номенклатуры группой. И при этом если я открываю Виды номенклатуры то нет данного вида в списке. Может из за того что данный вид номенклатуры был сделан намного позже как появилась номенклатура.
Прикрепленные файлы:
Виды номенклатуры.docx
(10)
Столкнулся с такой же проблемой, попробуй в групповом изменении в доп.параметрах поставить галочку "Режим разработчика".
Уважаемые коллеги. У меня немного похожа проблема. Но не могу изменить группой виды номенклатуры, пишет что изменение видов номенклатуры может привести к проблемам. Т.к эти виды номенклатуры уже использовались. Из за этого приходится менять номенклатуру по одной позиции. Как изменить виды номенклатуры группой. И при этом если я открываю Виды номенклатуры то нет данного вида в списке. Может из за того что данный вид номенклатуры был сделан намного позже как появилась номенклатура.
Столкнулся с такой же проблемой, попробуй в групповом изменении в доп.параметрах поставить галочку "Режим разработчика".
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот