Вопрос по ИТС

1. Sergey_i 05.06.20 16:09 Сейчас в теме
Есть 1с проф.
есть введеный логин от техподдержки в 1с.
Чтобы ее обновить обязательно приобретать итс? или можно просто нажать обновить в 1с и она обновится?
как узнать пароль от личного кабинета итс? если он введен только в 1с проф.?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user633533_encantado 11 05.06.20 16:23 Сейчас в теме
(1) Как и в других сервисах, когда потеряли пароль, обращаетесь в техподдержку. Но если срок подписки закончился то ничего у вас не будет.

Сервисами ИТС можно пользоваться только при оплаченной подписке на определенный срок.
5. Sergey_i 05.06.20 17:00 Сейчас в теме
(2)если создам новый кабинет итс, там можно как то подвязать нашу 1с, и уже в новом купить итс?
9. user633533_encantado 11 05.06.20 19:32 Сейчас в теме
(5) А что вам мешает к франчу обратиться, который вам эти подписки продал. Они же деньги не только за продажу подписки получают. Они ваш посредник между вами и 1С. Я бы даже не стал вникать, задал бы им вопрос , пусть сами выясняют.
3. vadim1011985 99 05.06.20 16:46 Сейчас в теме
(1)

 Попытка
     ДанныеАвторизации = ИнтернетПоддержкаПользователей.ДанныеАутентификацииПользователяИнтернетПоддержки();
        Для Каждого Элемент Из ДанныеАвторизации Цикл
            Сообщить(Элемент.Ключ + ":  " + Элемент.Значение);
            Если Элемент.Ключ = "Логин" Тогда
                Объект.Логин = Элемент.Значение;
            ИначеЕсли Элемент.Ключ = "Пароль" Тогда
                Объект.Пароль = Элемент.Значение;            
            КонецЕсли; 
            
        КонецЦикла;
    Исключение
        Сообщить("Нет данных регистрации ИТС.");    
    КонецПопытки
Показать
dimens; forcezone@mail.ru; +2 Ответить
4. Sergey_i 05.06.20 16:59 Сейчас в теме
(3)

ИначеЕсли Элемент.Ключ = "Пароль" Тогда
Объект.Пароль = Элемент.Значение;

Я ТУПОООЙ))
ОБЪЯСНИТЕ
6. vadim1011985 99 05.06.20 17:08 Сейчас в теме
(4) на это можно не обращать внимание ,
7. Sergey_i 05.06.20 17:09 Сейчас в теме
8. Online-Ufa 05.06.20 19:21 Сейчас в теме
Есть 1с проф.
есть введеный логин от техподдержки в 1с.
Чтобы ее обновить обязательно приобретать итс? или можно просто нажать обновить в 1с и она обновится?

Если нет действующей подписки ИТС, то не обновится.

как узнать пароль от личного кабинета итс? если он введен только в 1с проф.?

Если в информационной базе введены логин и пароль от интернет-поддержки, то вы можете зайти в личный кабинет портала непосредственно из самой программы 1С. Для этого откройте раздел Администрирование > Интернет-поддержка и сервисы > Монитор портала 1С.
В открывшемся окне нажмите на Логин - в браузере откроется страница личного кабинета на портале 1С.

10. Online-Ufa 05.06.20 19:34 Сейчас в теме
если создам новый кабинет итс, там можно как то подвязать нашу 1с, и уже в новом купить итс?

Программы можно перерегистрировать на новую учетку, но делать это имеет смысл в случае, если не удается восстановить доступ к старой (например, если был утерян доступ к емайл, к которому была привязана учётная запись).
Если у вас сохранились пинкоды для регистрации продуктов на портале, то вы можете это сделать самостоятельно. Если пинкоды были утеряны, то продукты можно будет перерегистрировать с помощью партнёра, через которого будете оформлять подписку ИТС.
При этом вы даже не потеряете текущую подписку ИТС, если она у вас не закончилась.

ЗЫ
Если будете оформлять подписку через нашу компанию, то поможем с восстановлением доступа к старой учетке или перерегистрировать на новую. При перерегистрации надо будет подвердить, что вы действительно являетесь законными владельцами программ.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот