УТ 11.4 связать заказ поставщику и заказ клиента
Подскажите разобраться в УТ, не могу разобраться.
Есть Заказ клиента, на его основании создается заказ поставщику. Там во вкладке "Основное", есть поле "основание: Заказ клиента" это в идеале, тут все понятно.
Ситуация следующая:
Сначала создали документ заказ поставщику, потом заказ клиента, как теперь их связать, чтобы в заказе поставщику было указано основание ?
PS) не спрашивайте зачем сначала создали заказ поставщику, этого мне не понять)
Есть Заказ клиента, на его основании создается заказ поставщику. Там во вкладке "Основное", есть поле "основание: Заказ клиента" это в идеале, тут все понятно.
Ситуация следующая:
Сначала создали документ заказ поставщику, потом заказ клиента, как теперь их связать, чтобы в заказе поставщику было указано основание ?
PS) не спрашивайте зачем сначала создали заказ поставщику, этого мне не понять)
По теме из базы знаний
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Обмен УПП 1.3, КА 1.1, УТ 10.3 с EnterpriseData (универсальный формат обмена) ED2
- Загрузка документов и номенклатуры из Excel в 1С "одним нажатием": УПД, ТОРГ-12, отчеты маркетплейсов, заказы, счета, прайсы
- ТСД ЕГАИС Импорт: решение для типовых и отраслевых конфигураций 1С8, автоматизирует задачи поточного сканирования, упаковки и агрегации, автоматизации складского помарочного учета алкогольной продукции на складах поставщиков за границей РФ, а также импорт
- Как успешно вести маркировку обуви в «1С: Управление торговлей 11.4» со «Складом 15»
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Попробовать через корректировку данных. Установить отбор по этому конкретному документу заказ поставщику и в поле Основание выбрать необходимый документ заказ клиента
Попробовать через корректировку данных. Установить отбор по этому конкретному документу заказ поставщику и в поле Основание выбрать необходимый документ заказ клиента
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот