УТ 10.3 и маркированная обувь.

1. Veika 25 07.05.20 08:59 Сейчас в теме
УТ 10.3.59
Торгуем спецодеждой: немного обувь, больше одежда. На сегодняшний день вопрос с обувью пока не решен.
1. Работаем в терминальном режиме(файловая БД), на сервере так же работает сотрудник.
2. К одной из рабочих станций подключен ККТ Атол и Сканер штрихкодов Mertech беспроводной.
3. Необходимо настроить ЭДО с Честным знаком через СБИС. На сегодняшний день ключи для СБИСа подключены не на терминальном сервере, где установлена 1С.
4. И настроить весь бизнес процесс торговли обувью в опт и в розницу. В основной торгуем в опт есть и конечный покупатель, а есть и клиенты, берущие товар для перепродажи.

Подскажите, пожалуйста:
1. Хотим освободить компьютер, на котором установлена 1С, на него перенести ключ СБИС и сам СБИС. К этому же компьютеру подключить ККТ и Сканер штрихкодов. Работать на компьютере будем только время от времени, когда надо пробить чек(от 3-5 в день), поработать со СБИС и со сканером. Правильно ли это будет? Я имею ввиду, подключить все к терминальному серверу? При этом постоянно сотрудник за компьютером работать не будет.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Veika 25 20.05.20 14:16 Сейчас в теме
УТ 10.3.60.3
Фирма торгует оптом и в розницу обувью.
Необходимо начать торговать обувью, по которой получены коды маркировки по упрощенной схеме в ЧЗ.
1. Открываю документ Реализация ТиУ. Нажимаю ПРОВЕРИТЬ, выбираю Маркированную продукцию, там две закладки СТРУКТУРА УПАКОВОК и ОБУВНАЯ ПРОДУКЦИЯ. На закладке СТРУКТУРА УПАКОВОК считываю код маркировки моей обуви, позиция появилась... А на закладке ОБУВНАЯ ПРОДУКЦИЯ тоже позиция появилась, но кнопка ЗАВЕРШИТЬ ПОДБОР не активна. Т.Е перенести в документ не могу. При этом Сообщение Отсутствует подключение к ИС МП.
СМ вложение.
Что еще надо настроить или подключить в программе
3. Veika 25 20.05.20 14:16 Сейчас в теме
Разобралась, не был установлен Сертификат ЭЦП....
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот