Невозможно добавить алкогольную продукцию по причине: Статус: Нет статуса

1. kiselyova_olga 14.03.20 20:12 Сейчас в теме
Доброго дня!
После обновления 1С Предприятие с версии 8.3.15.1656 до 8.3.16.1224 и конфигурации с 2.2.13.12 до 2.3.3.19 в РМК стала появляться ошибка из заголовка при сканировании акцизной марки алкогольной продукции:


Не возникало ли у кого подобной проблемы? Буду благодарна за любую наводку, куда смотреть, куда копать. Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
70. Novicad 2 25.11.22 10:34 Сейчас в теме
(1) Скорее всего проблема кроется в отсутствии записи в регистре сведений "Сведения об алкогольной продукции", попасть туда можно из элемента справочника Номенклатура или любым другим удобным способом. Создайте запись регистра если она отсутствует.

Причина появления этой ошибки кроется в процедуре сопоставления т.е. в момент сопоставления Номенклатура была подобрана, а не создана новая из обработки сопоставления.

Всем добра
2. uriah 17 15.03.20 07:55 Сейчас в теме
конфигурации с 2.2.13.12 до 2.3.3.19 в РМК стала появляться ошибка из заголовка

А если сначала отсканировать штрихкод, а потом Акцизную марку?
Проверьте регистр сведений АкцизныеМарки установлен ли статус "в наличии", и я бы еще проверил бы регистр сведений "Штрих кода" .
3. kiselyova_olga 15.03.20 10:26 Сейчас в теме
(2) да, сначала сканируем штрихкод, появляется окно с предложением отсканировать акцизку, после сканирования уже вываливается ошибка. Диалог как раз на скрине рядом с окном ошибки.
В регистре сведений АкцизныеМарки статус стоит "В наличии". Штрих код также на месте.
Ошибка выходит для всего маркированного алкоголя.
4. independ 1518 15.03.20 10:58 Сейчас в теме
(3) сканер как подключен? как usb-hid клавиатура или в режиме usb-rs232?
После обновления до 2.3.3.19 перевел сканер в usb-rs232 - все стало ок, а так и АМ не находились
5. kiselyova_olga 15.03.20 14:40 Сейчас в теме
(4) Сейчас подключен как клавиатура. Вы не могли бы подсказать, как именно это можно сделать?
6. independ 1518 15.03.20 16:14 Сейчас в теме
7. kiselyova_olga 15.03.20 16:40 Сейчас в теме
8. kiselyova_olga 16.03.20 09:29 Сейчас в теме
(7) подключили в другом режиме, к сожалению, проблема осталась.
9. map4uk 19.03.20 15:28 Сейчас в теме
Аналогичная ситуация, похоже что дело в распределении товаров. Если добавлять акцизную марку в документ чек, без РМК, то все проходит успешно.
10. map4uk 20.03.20 11:38 Сейчас в теме
(9) Так же, если в регистре сведений "Акцизные марки" у сканируемой марки указать 2-ю организацию, то марка сканируется без ошибки.
При отключении 2й кассы тоже все ок работает...
11. Ejker 18.05.20 19:52 Сейчас в теме
Такая же проблема возникла сегодня. Но не совсем алкоголем, а только с двумя позициями из накладной.
12. Ejker 18.05.20 19:52 Сейчас в теме
13. Ejker 20.05.20 22:24 Сейчас в теме
14. Nicer22 27.06.20 09:02 Сейчас в теме
Господа поделитесь решением 4 дня голову ломаю.
15. Axe 28.06.20 09:14 Сейчас в теме
(14) не знаю это ли помогло, но после обновления только что с 3.2.11.30 до 2.3.4.33 такая же фигня,
Все функции - Регистр Сведений - Акцизные Марки ЕГАИС
у одной бутылки поменял статус с "в наличии" на "отсутствует" и обратно "в наличии" и все каким-то чудным образом заработало, проверили с десяток бутылок, все гуд.

ну и естесственно:
Все функции - Справочник - Штрихкоды Упаковок и Товаров
или НСИ - Обмен с ЕГАИС - см.также - Штрихкоды Упаковок и Товаров
должно быть заполнено как я понимаю

если в блокнот сканирует нормально, с переводом курсора на новую строку, то дело не в сканере
16. Axe 28.06.20 11:06 Сейчас в теме
(15) Оказывается заработало только на одной кассе, а на втором РМК так же пишет "нет статуса",
Но если эту же бутылку отсканировать на первом РМК, то всё ОК, бутылка добавляется в чек и нормально продается и делается возврат.
Такое ощущение что что на втором РМК дело не в статусе, программа вобще не видит статусы, потому хоть какой статус ставь, все-равно будет писать "нет статуса"
17. Nicer22 01.07.20 09:17 Сейчас в теме
Наконец нашел причину, спасибо Axe за наводку. В моем случае по какой то причине не было установлена связь между акцизной маркой ЕГАИС и номенклатурой в справочнике "Штрихкоды упаковок и товаров" (Все функции / Справочники / Штрихкоды упаковок и товаров) проще говоря поле номенклатура в этом справочнике не было заполнено. Запись в этот справочник происходит при проведении документа Закупки / ЕГАИС / Входящие ТТН. Предполагаю что в моем случае это произошло по причине не корректной свертки базы, хотя на 100% не уверен, дальше копать не стал все заработало.
18. user1211285 01.07.20 12:33 Сейчас в теме
Nicer22 у меня такая же проблема, то есть нужно просто перепровести все ТТН для того чтобы в "Все функции / Справочники / Штрихкоды упаковок и товаров" установились вновь связи?
19. Nicer22 01.07.20 14:07 Сейчас в теме
(18)Проверьте чтобы в ТТН входящих была сопоставлена алкогольная продукция и номенклатура и перепровести ЕГАИС ТТН. После проверьте в справочнике "Штрихкоды упаковок и товаров" установилась ли связка.
21. Nicer22 01.07.20 14:40 Сейчас в теме
(19)Забыл уточнить у меня релиз 2.3.3.31
20. Nicer22 01.07.20 14:35 Сейчас в теме
(18)Еще способ которым устранял эту проблему: Создаем ЧекККМ (только не в режиме РМК а обычный) обязательно указываем Организацию/Склад/ККМ организации от которой торгуем алкоголем и сканируем сразу акцизные марки проблемных бутылок, выскакивает окно уточнения данных в котором выбираем в ручную или сканером ШК нужную номенклатуру, подтверждаем. Проверял в справочнике Справочники / Штрихкоды упаковок и товаров связку все было ок, может поможет кому.
22. user1211285 01.07.20 14:49 Сейчас в теме
Странно, сопоставление везде есть, ттн перепровёл, проблема не ушла
23. Nicer22 01.07.20 14:50 Сейчас в теме
24. Nicer22 01.07.20 14:54 Сейчас в теме
Проверьте именно этот акциз в регистре сведений "Акцизные марки ЕГАИС" может со статусом не порядок, должно быть "в наличии"
25. Axe 01.07.20 16:06 Сейчас в теме
Бьюсь уже четверный или пятый день. Уже путаюсь где день, а где ночь.
Обновляю Розницу с версии 2.2.11.30 до (хочется до последней), но пока остановился на 2.3.2.33.
Где надо проверять:
1. РегистрСведений.АкцизныеМаркиЕГАИС. У меня со статусами все ок. Проверял несколько марок
2. Справочник.ШтрихкодыУпаковокТоваров (его можно найти в разделе Обмен с ЕГАИС). Там надо смотерть привязку алкомарки к конкретной бутылки. Но там тоже все отлично. Все акцизки привязаны к номенклатуре.
(Если у кого нет связи алкомарки с алкогольной номенклатурой) то для этого есть обработка, она автоматически находит и одной кнопкой все привяжет как надо.
3. В моем случае есть распределение номенклатуры. В новых версиях 1С это настраивается в Справочник - Магазины (внутри самого магазина), там была проблема после обновления. Одна стройка выдавала ошибку, но это тоже испраляется на месте, путем создания новой строки. В итоге новая строка не создается, а исправляется старая. Кому нужна обработка - в личку
В итоге все-равно нет статуса. Ставь любой статус, но в РМК будет писать НЕТ СТАТУСА.

Нашел плавающее решение. Я просто создал новую кассу ККМ и все марки прекрасно стали читаться.

P.S. в моем случае это последняя необновленная база, но насколько я помню раньше после очередного обновления надо чтобы в магазине был заполнен адрес. и еще что-то надо было править в справочниках, только не могу вспомнить что
27. user1211285 01.07.20 17:41 Сейчас в теме
Как можно создать новую кассу ккм? если я не могу удалить старую
Новую не дает создать потому что уже есть старая на эту организацию
28. Axe 01.07.20 18:25 Сейчас в теме
(27) Чистишь весь кэш, заходишь под другим пользователем (можно с правами админа), Можно комп переименовать.
заходишь в подключаемом оборудовании в рабочие места (автоматом создасться новое рабочее место). создаешь новую кассу ккм и привязываешь ее к новому рабочему месту
29. user1211285 01.07.20 18:40 Сейчас в теме
В разделе "Кассы ККМ" можно оставить всё как есть, только нужно там новое рабочее место и новую кассу привязать я как понял?
30. Axe 01.07.20 18:52 Сейчас в теме
(29)
там новое рабочее место и новую кассу п

да создай новую кассу ккм.
31. Axe 02.07.20 01:05 Сейчас в теме
(30) этот способ тоже не рабочий, оказывается если несколько одинаковых штрихкодов в базе то такая ошибка:
вот текст, а ниже скриншот.
Неверный первый параметр Ссылка в функции ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта:
- Значение должно быть ссылкой или именем предопределенного элемента
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(162)}: НСтр("ru = 'Неверный первый параметр Ссылка в функции ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта:
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияИСРТ.Модуль(54)}: ДанныеНоменклатуры = ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(Номенклатура, "ТоварнаяГруппа, АлкогольнаяПродукция");
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(11259)}: ИнтеграцияИСРТ.ПереопределитьОрганизациюЕГАИС(Объект.Магазин,
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(11058)}: ПереопределитьОрганизациюЕГАИС(РезультатОбработкиШтрихкода.АдресДанныхШтрихкода, ПараметрыСканирования);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(11040)}: РезультатОбработки = ОбработатьВводШтрихкода(ИсходныеДанные, Неопределено, ПараметрыСканирования);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(2989)}: ОбработатьКодМаркировки(ДанныеСоСканераСтруктура);

Соответственно не видит номенклатуру и при сканировании акцизной марки пишет нет статуса
Прикрепленные файлы:
39. Taleon 28.08.20 05:50 Сейчас в теме
(31)
ийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(162)}: НСтр("ru = 'Неверный первый параметр Ссылка в функции ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта:
{ОбщийМод


Каких именно штрихкодов? Штрихкоды упаковок и товаров или Штрихкоды Номенклатуры?
32. user1211285 03.07.20 00:32 Сейчас в теме
РЕШЕНО!!!
Страдали долго, оказывается нужно было просто сделать тестирование и исправление базы (логику) и физику (chdbfl), так же почистить все кэши. После этого в РМК стал биться крепкий алкоголь как раньше ура!!!
33. Serj-1972 03.07.20 20:34 Сейчас в теме
Всем здравствуйте. Перепробовал все решения из этой темы... Ничего не помогло. Пришлось откатится обратно до конфигурации с 2.2.13.12. Может будут ещё какие нибудь варианты?
34. user1137881 11.07.20 16:07 Сейчас в теме
Ничего из примеров не сработало

Кто может подсказать как отключить проверку статуса акцизы при продаже в РМК?
35. badrvic 17 13.07.20 12:48 Сейчас в теме
У меня была такая проблема, не носила правда массовый характер

Оказалось следующее: в справочнике "Штрихкоды упаковок" имелись записи с одинаковым значением поля "Значение штрихкода", но одна из записей была не привязана к регистру сведений Акцизные марки и не имела внутри связи с номенклатурой.

Я их просто удалил
36. user668985_nik.stranger 14.07.20 16:17 Сейчас в теме
Может быть кому-то поможет моё решение: у меня в базе ведется учет по нескольким организациям. Я указал принудительно для всех групп товаров организации и склады, по которым идет распределение товаров и всё заработало.
37. user741211 20.07.20 14:43 Сейчас в теме
Не знаю, поможет ли кому в Настройках обмена с ЕГАИС у меня поле "Торговый объект не был заполнен", то есть зашел:
1. в настройки Сопоставление в ИБ: Организация ЕГАИС
2. провалился в него и там поле Соответствует стояло почему то Контрагенту исправил на "Собственной организации" и поле Торговый объект появился
3. заполнил его и поле организацию записал и сохранил.

И как странно пробивать крепкую алкоголь дало.
До этого аналогичная ошибка была как в этой теме. Пробывал КЭШ, chdbfl (копию сделайте*), структуру исправлял не помогало.
44. webandroid 2 09.05.21 09:35 Сейчас в теме
(37)

мне помогло это
1. в настройки Сопоставление в ИБ: Организация ЕГАИС
2. провалился в него и там поле Соответствует стояло почему то Контрагенту исправил на "Собственной организации" и поле Торговый объект появился
3. заполнил его и поле организацию записал и сохранил.
38. user741211 24.07.20 15:24 Сейчас в теме
Ответ 35. от badrvic Вот это то же помогло удалить(через удаление помеченных объектов ) лишнюю строку в "Упаковках" которая без наименование "Номенклатура".
40. igor63 28.08.20 10:50 Сейчас в теме
У меня другая ситуация, был переход из другой программы в 1С, соответственно регистр сведений Акцизные марки пустой. Какой выход?
41. Taleon 31.08.20 13:41 Сейчас в теме
Может кому поможет. При распределении номенклатуры то есть 2 организации 2 ККТ на 1 РМК, нужно считывать сначало штрихкод а потом акцизную марку соотвественно все настройки ККТ, Номенклатуры должны быть также выставлены. То есть сначало добавляется сама номенклатура а потом ей присваивается акцизка. P.S. На 1 РМК с 1 ККТ можно и сразу акцизку считывать и тогда все найдет и пробьет с распределением такое не канает
42. Gendalf 28 24.03.21 17:08 Сейчас в теме
НСИ - открыть алкогольную номенклатуру, по которой появляется ошибка... Нажать "Еще" - "Разрешить редактирование"-"Проверить и разрешить"...
Перевыбрать вид номенклатуры, на вопрос "Заполнить значения по умолчанию" ответить ДА!. Записать и закрыть карточку номенклатуры.
Протестировать марки по данной номенклатуре....

Ошибка появилась при обновлении "большим скачком" с конфигурации с 2.2 на 2.3.7.22.
ArCtic; envlad; Niberu; +3 Ответить
69. sarpa82 31 21.09.22 18:43 Сейчас в теме
(42)
Спасибо, тоже все перетыкал, оказывается у номенклатуры неправильный вид номенклатуры был выбран, поменял и все заработало
72. envlad 29.11.23 23:56 Сейчас в теме
(42) Спасибо, помогло. Тоже три дня колупался, все регистры, штрихкоды и обработки перебрал, что только не делал... А оказалось Виды номенклатуры "послетали".
43. ut2k5 15 19.04.21 16:42 Сейчас в теме
Проблема в том, что данная акцизная марка задублирована в справочнике "штрихкоды и упаковок и товаров", так бывает, если произошел сбой при принятии ТТН!
45. tross 07.06.21 19:53 Сейчас в теме
Обновление проф с 2.2.13.12 на 2.3.8.27 платформа х64 8.3.18.1483
Все что было предложено в посте - было испробовано.
Новая касса ККМ, новый пользователь, новое поступление и новая номенклатура, новое сопоставление, распределение по складам и организациям, статус в наличии, марки в единственном экземпляре, новая настройка обмена ЕГАИС, тии и чистка кэша - нет статуса на всей алко продукции.
46. technomaniak1 08.06.21 22:11 Сейчас в теме
(45) Один в один.
Мне помогло в настройках интеграция с ИС МП убрать и заново поставить галочки с Альтернативная табачная продукция и Табачная продукция.
50. tross 09.06.21 20:28 Сейчас в теме
(46) Попробую и это, но сомнительно - какая связь между табаком и алко.
56. tross 10.06.21 05:15 Сейчас в теме
Ура! Отменил интеграцию с МП ТП. Перезагрузил комп с очисткой кэша. Поставил галки интеграции - и все заработало!
(46) Огромное спасибо!
47. *Zed* 279 08.06.21 22:24 Сейчас в теме
Возникла проблема с перехода 2.3.3.19 до 2.3.8.27 причем выборно по акцизным маркам, одни марки этой номенклатуры сканируются нормально, а какие-то нет
48. independ 1518 08.06.21 22:37 Сейчас в теме
(47) я проверял так
1. Наличие кода марки в справочнике Штрихкоды и упаковки - номенклатура
2. Номенклатура - реквизит Особенность учета
3. Номенклатур - реквизит Вид алкогольной продукции (признак маркируемый)
4. РС Акцизные марки - наличие ссылки на код марки из ШК и упаковки
5. РС Акцизные марки - заполнение поля Организация ЕГАИС
49. tross 09.06.21 20:26 Сейчас в теме
(48) Это все проверено. Все есть. 1С тупо вообще не видит статус алко продукции.
Думал уйдет с обновлением, но релиз 2.3.9.22 косячный - пишет "Файл не содержит доступных обновлений".
51. independ 1518 09.06.21 20:39 Сейчас в теме
(49) сколько организаций в базе? Распределение продаж используется?
53. tross 09.06.21 20:48 Сейчас в теме
(51) Поторопился с ответом :(
65. Umka23 12 28.10.21 21:49 Сейчас в теме
(48) Дополню. (для таких как я)) В справочнике Штрихкоды упаковок и товаров поле Тип упаковки ставим Маркированный товар !
52. tross 09.06.21 20:42 Сейчас в теме
Организаций 2 - ИП и ООО. Распределение продаж идет по складам и по типам номенклатуры. Естественно уже пробовал заново распределить - результат тот-же.
54. user1611421 09.06.21 21:45 Сейчас в теме
(52) Такая же ситуация, 1 организация, базовая версия. Откатили назад, и проблема возникла в переходе с релиза 2.3.7.22 на 2.3.8.22 (пробовали обновлять на промежуточные релизы тоже). Ничего не работает, как работать неизвестно(
57. tross 10.06.21 06:41 Сейчас в теме
(54) Воспользовался советом technomaniak1 - снял галки с табака и альтернативного и учет по маркам в МП ТП, закрыл 1С. Очистил кэш "обновлятором" (позволяет убрать кэш но сохранить все настройки пользователя). Перезагрузил комп с базой. Запустил 1С и заново поставил ранее убранные галки - все стало продаваться как положено.
55. independ 1518 09.06.21 22:03 Сейчас в теме
(52) да, есть такая проблема, при добавлении товара АП с маркировкой неверно подставляется организация ЕГАИС при поиске.
Проблему я решил просто создав отдельную базу только для маркируемой АП, т.к. клиент только начал торговать крепким алко, и он (клиент) сам попросил отдельную базу. Но если вести учет в одной базе, нужно для начала загрузить патчи, если не получится, можно сделать расширение
58. user1308837 2 27.07.21 16:20 Сейчас в теме
Всем привет! Недавно тоже столкнулся с проблемой при продаже алкоголя. " ... Статус: Нет статуса. " Долго мучился и алкоголь копился на столе у продавцов. В итоге помогло, перевыбрать Вид номенклатуры и вид продукции во вкладке дополнительно в Номенклатуре.
Пробуйте, может поможет. Мне помогло.
Прикрепленные файлы:
59. dga965 14.08.21 19:25 Сейчас в теме
Это самое "статус нет статуса" вылечилось полным сносом организации ЕГАИС и созданием ее заново.
60. tross 20.08.21 16:47 Сейчас в теме
тестируя резервную копию базы клиента в попытке выяснить - что произошло при обновлении, выяснилось исчезли все логи обмена ЕГАИС, т.е. нажимаешь на кнопку "протокол обмена" - а там вообще пусто. Запросил все ТТН заново - все заработало и стало пробиваться.
61. EvgenAEY 2 26.08.21 11:04 Сейчас в теме
как я понял, 1С для ускорения поиска марок использует какое-то хранилище и это хранилище периодически грохается и это не кэш 1С, вообще 1С стала монстром, тяжелым приложением без поддержки
62. EvgenAEY 2 26.08.21 12:31 Сейчас в теме
(61) ошибка кроется в каким-то образом задвоенных элементов справочника штрих коды упаковок, причем поиском не ищется ни одного из элемента, а если пользоваться расширенным поиском, то вуаля - два элемента как на ладони, удаляешь один из них и все работает
63. sahawood 26.08.21 12:42 Сейчас в теме
При продаже выбирается первая ккт . мы давно расширение написали
64. Umka23 12 28.10.21 21:36 Сейчас в теме
Возможно кому то пригодится и мой опыт. У меня вели учёт в Эвоторе. "Куда то" 10 коробок вина подевалось по 10 литров). Ни коробок ни марок. Алкоголь 2021года т.е. был весь помарочный. Как в Эвоторе запросить марки я так и не нашёл. Поставил Розницу настроил УТМ ей запросил марки по справкам (она умеет сама по списку с паузами по 650 сек). А когда получил коды марок и стал создавать в справочнике "штрихкоды упаковок и товаров" элементы и указал "монотоварная упаковка" и не смотря на то, что создал в регистре сведений записи с этими кодами Акцизных марок, и статусами "В наличии" (пробовал и "к списанию") при проверке алкогольной продукции из "Акт списания ЕГАИС" упорно получал "не возможно добавить код по причине Статус = нет статуса". И через часик)) увидел, в элементе справочника "штрихкоды упаковок и товаров" перечисление не "монотоварная упаковка", а "маркированный товар" поменял это значение во всех кодах и... Урааа!! Проверка алкогольной продукции прошла. Акт списания отправился и провёлся в ЕГАИС. ок.
66. vovan77_06 21.12.21 23:36 Сейчас в теме
Столкнулся также с данной проблемой , не помогало вообще ни чего, регистры проверил АМ -есть, статусы все в порядке, причем не пробивалась вообще ни в какую только одна АМ , взял запросил отчет в Р3 по конкретной проблемной справке 2 , прилетел отчет с одной красной маркой, обработал расхождения все начало пробиваться , может кому нить поможет

ПЫСЫ

Релиз Конфы Розница 2.3.10 платформа 19

Всем Благ
67. пользователь 04.01.22 21:48
Сообщение было скрыто модератором.
...
68. Watersan 18.01.22 11:15 Сейчас в теме
Добрый день. Может кому поможет. Столкнулся с такой же проблемой. 1с розница, была одна организация(магазин) и все билось без проблем(только алкоголь). Возникла необходимость передать часть бутылок своей же организации, только КПП другой. Не долго думая, создаем еще одну организацию, добавляем ее в классификатор и отправляем ТТН. Но тут все бутылки начинают показывать ошибку <Нет статуса> в РМК. В акцизных марках все в норме, в штрихкодах и упаковках тоже. пересоздали настройки для связи с ЕГАИС. и только потом, открыв документ "Чек", заметили, что в организацию подставляется новая созданная. В общем наворотили с организациями.
Проверьте КассуККМ на правильность организации, если вроде стоит та которая нужна, все равно лучше перевыбрать.
Проверьте чтобы в Складе стояла нужная организация, иначе в РМК остатки не показывает.
71. CepeLLlka 58 23.03.23 09:12 Сейчас в теме
Так-же проблема может возникать в случае когда у номенклатуры не установлен статус - "Алкогольная продукция".
Попробуйте в проблемной номенклатуре заново выбрать вид номенклатуры с типом номенклатуры в свойствах которого установлен признак "Алкогольная (спиртосодержащая) продукция".
nikanat82; Dgoni; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)