Розница 2.3, РИБ. Исчезли внутр.перемещения в подчиненной базе.
Используются внутренние перемещения, внутри одного магазина: склад-торг.зал. Магазин работает давно, все работало. Накрылась база,думаю, ничего страшного, щас пересоздам магазин, из центр.базы...уже бывало такое.
После воссоздания дочки "внутренние перемещения" в ней исчезли совсем, как будто их не было..Видимо, что то с настройками, где-то стоит запрет..все перерыл, не могу найти. Вн.перемещения можно найти - например, в отчете по движению товара док-т виден, но при нажатии на него просто не открывается, пустое поле.
В центральной базе, разумеется, все нормально.
Права полные.
После воссоздания дочки "внутренние перемещения" в ней исчезли совсем, как будто их не было..Видимо, что то с настройками, где-то стоит запрет..все перерыл, не могу найти. Вн.перемещения можно найти - например, в отчете по движению товара док-т виден, но при нажатии на него просто не открывается, пустое поле.
В центральной базе, разумеется, все нормально.
Права полные.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Спасибо! Но я, как человек не опытный в 1С два дня искал где это все находится) Подсказываю для таких же как я:
1) Справа сверху есть кнопка "Сервис и Настройки". Жмем на нее.
2) Настройки -> Параметры...
3) Ставим в самом низу галочку на "Отображать команду "Все функции"" и жмем ОК.
4) Идем снова в "Сервис и Настройки"
5) Все функции
6) Разворачиваем список Констант, нажатием на плюсик и ищем "Использовать ордер на перемещение товаров".
7) Жмем на него два раза и ставим галочку и [Записать и закрыть]
Проще уже не объяснить)
1) Справа сверху есть кнопка "Сервис и Настройки". Жмем на нее.
2) Настройки -> Параметры...
3) Ставим в самом низу галочку на "Отображать команду "Все функции"" и жмем ОК.
4) Идем снова в "Сервис и Настройки"
5) Все функции
6) Разворачиваем список Констант, нажатием на плюсик и ищем "Использовать ордер на перемещение товаров".
7) Жмем на него два раза и ставим галочку и [Записать и закрыть]
Проще уже не объяснить)
Столкнулся с ситуацией, когда в базе есть внутренние перемещения, а константа "Использовать ордер на перемещение товаров" выключена - при этом пропадает ссылка на внутренние перемещения в меню, в журнале пустой список внутренних перемещений и если даже суметь открыть документ из отчетов, то в нем не будет отображаться табличная часть. Но движения по внутренним перемещениям остаются
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот