По теме из базы знаний
- Отчет "Данные по оптовым продажам пивной продукции для предоставления покупателям" для Бухгалтерии предприятия 3.0
- Загрузка данных прошлых периодов (ввод данных оптовых продаж за прошлые периоды)
- Оптовые продажи и возвраты (ERP 2, УТ 11, КА 2)
- Отчет комиссионера в 1С 8.3 о розничных и оптовых продажах из Excel от Wildberries, Ozon, Ламода, Беру.ру и т.д. (УТ 11, КА 2, ERP, УНФ 1.6, БП 3) - быстрая загрузка
- Анализ среднего чека оптовых продаж
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Так оптовые или розничные?
Для розничных подойдет любая конфигурация в которой реализовано РМК (рабочее место кассира). Розница как раз и заточена под розничные продажи. Если таки опт, то лучше УНФ или УТ11. Если оптово-розничная торговля, то и там и там есть и РМК. Попроще, чем в Рознице, но есть и вполне себе работает. Если у вас небольшая организация или магазин с мелким оптом, то лучше УНФ - она менее перенасыщена всяческим функционалом и, к тому же, имеет упрощенный функционал производства (вдруг у вас пивоварня или крафтовым пивом балуетесь). Если у вас более-менее крупный опт с планами на серьезное расширение - тогда выбирайте Торговлю. Она конечно громоздкая, но при этом предоставляет больше возможностей.
Начните с определения своих ближайших целей и потребностей.
Для розничных подойдет любая конфигурация в которой реализовано РМК (рабочее место кассира). Розница как раз и заточена под розничные продажи. Если таки опт, то лучше УНФ или УТ11. Если оптово-розничная торговля, то и там и там есть и РМК. Попроще, чем в Рознице, но есть и вполне себе работает. Если у вас небольшая организация или магазин с мелким оптом, то лучше УНФ - она менее перенасыщена всяческим функционалом и, к тому же, имеет упрощенный функционал производства (вдруг у вас пивоварня или крафтовым пивом балуетесь). Если у вас более-менее крупный опт с планами на серьезное расширение - тогда выбирайте Торговлю. Она конечно громоздкая, но при этом предоставляет больше возможностей.
Начните с определения своих ближайших целей и потребностей.
Если мелкий опт, то посмотрите на УНФ. Пощупать вживую можно на сайте 1С
Ну а подробное описание функционала Яндекс поможет вам найти
Ну а подробное описание функционала Яндекс поможет вам найти
Тут я не помошник к сожалению. У меня с алкоголем никого нет из клиентов, в основном промтоварники.
Мучайте Яндекс и тестовую УНФ, ссылку на которую я дал выше. Если алкогольные декларации в УНФ поддерживаются, а по логике должны, то и отчет будет. Ну а если подходящего отчета нет, то ни кто не мешает его написать самостоятельно
Мучайте Яндекс и тестовую УНФ, ссылку на которую я дал выше. Если алкогольные декларации в УНФ поддерживаются, а по логике должны, то и отчет будет. Ну а если подходящего отчета нет, то ни кто не мешает его написать самостоятельно
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот