Маркировка обуви УТ 10.3

1. contrast 1 19.02.20 20:37 Сейчас в теме
Всем привет. Поделитесь пожалуйста опытом, кто настроил уже маркировку на ут 10.3.
Чем пользуетесь, чтобы распечатать этикетки?
Вместо обуви в параметрах учета ставите галочку для учета табачной продукции?
Как осуществляете ввод остатков?

Крайне признателен за ваши ответы.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Tarlich 116 19.02.20 22:14 Сейчас в теме
Начнем с того что сегодня должен быть был выйти релиз от 1с где уже должно быть реализовано работа с маркировкой обуви.
табак и обувь это разные теги для передачи в ккм
распечатать к примеру можно так https://infostart.ru/public/1197633/
ввод остатков .....тут есть гобально 2 способа - нужен ли контроль марок и какой обработкой печатаете чеки - если нафиг ничего не нужно то можно задействовать https://infostart.ru/public/345395/ если нет то ждем релиз от 1Ц.... -))
4. contrast 1 19.02.20 22:58 Сейчас в теме
(2) Оч позновательно. В том и дело, что нужен полный функуционал, т.к. на фронтах ставим Frontol 6 вместо предыдущего Frontol 4, нужно еще выгрузку/загрузку переписывать :(
3. Tarlich 116 19.02.20 22:15 Сейчас в теме
тут же задача "а что дальше " - надо же ЭДО .....
5. contrast 1 19.02.20 22:58 Сейчас в теме
(3)Это подключили вроде.
panda-ch; +1 Ответить
6. panda-ch 20.02.20 12:55 Сейчас в теме
(5) а как вы настроили? у нас при настройке электронной подписи ошибка:

{ОбщийМодуль.ЭлектроннаяПодписьКлиент.Модуль(1512)}: Поле объекта не обнаружено (ЭлектроннаяПодпись)
Возврат СтандартныеПодсистемыКлиент.ПараметрыРаботыКлиента().ЭлектроннаяПодпись.ПерсональныеНастройки;
7. contrast 1 20.02.20 15:09 Сейчас в теме
(6) Ничего такого... Конфигурация у вас стандартная? Обновлялись модули нужные? У меня все прошло без каких-либо танцев с бубном...
9. panda-ch 20.02.20 16:13 Сейчас в теме
(7) Может мы где-то чего-то недонастроили, забыли какую-то галочку....
Есть какие-то инструкции по настройке?
10. contrast 1 20.02.20 16:38 Сейчас в теме
(9) Параметры учета -> Электронные документы -> Галочки сверху две + Настройка криптографии (Общие настройки криптопровайдера + вкладка с добавлением ЭЦП)
11. panda-ch 21.02.20 07:08 Сейчас в теме
(10) Да, всё так. Тут всё хорошо.
А потом когда в Обмен с ИСМП заходим и делаем настройки электронной подписи, то вот:
Прикрепленные файлы:
22. contrast 1 26.02.20 21:16 Сейчас в теме
(11) В последнем обновлении поправили.
8. panda-ch 20.02.20 16:11 Сейчас в теме
Да, стандартная. Обновленная до вчерашнего релиза.
Пробовали в пустой базе настроить - ошибка
12. Guyer 20 21.02.20 08:52 Сейчас в теме
Подвтерждаю ошибку.
Точно так же. Делал и очистку кэша и разворачивал релиз 59.1 с полного в демо и в чистую.
Галочки в константах ставил.
Ошибка повторяется.
СтандартныеПодсистемыКлиент.ПараметрыРаботыКлиента().ЭлектроннаяПодпись
13. Xo66ut 15 21.02.20 11:31 Сейчас в теме
Аналогичная ошибка. Никто не победил ?
14. Guyer 20 21.02.20 13:10 Сейчас в теме
Управление торговлей, редакция 10.3, версия 10.3.59.1

Внимание! Релиз отозван
15. Xo66ut 15 21.02.20 16:44 Сейчас в теме
Притом отозвали в раз с УПП, а для неё обнова вышла на день раньше (.
16. Guyer 20 25.02.20 08:52 Сейчас в теме
Только у меня так в новом "исправленном" релизе 10.3.59.2 ?
Прикрепленные файлы:
17. Guyer 20 25.02.20 10:03 Сейчас в теме
1. Сменил тип реквизита Программа со Строка на СправочникСсылка.ПрограммыЭлектроннойПодписиИШифрования в Справочнике СертификатыКлючейЭлектроннойПодписиИШифрования
2. ОбщийМодульЭлектроннаяПодписьСлужебныйКлиент
Процедура ПроверитьСертификат(Оповещение, Сертификат, МенеджерКриптографии = Неопределено, НаДату = Неопределено, ПоказатьОшибку = Истина) Экспорт
	
	Контекст = Новый Структура;
	Контекст.Вставить("Оповещение",              Оповещение);
	Контекст.Вставить("Сертификат",              Сертификат);
	Контекст.Вставить("МенеджерКриптографии",    МенеджерКриптографии);
	Контекст.Вставить("НаДату",                  НаДату);
	Контекст.Вставить("ПоказатьОшибку",          ПоказатьОшибку);
	//ПВВ + Добавлено назначение программы криптографии
	Контекст.Вставить("Программа",          	 Справочники.ПрограммыЭлектроннойПодписиИШифрования.НайтиПоНаименованию("КриптоПро CSP (ГОСТ 2012)"));
	//ПВВ - Конец исправления
	Контекст.Вставить("ОписаниеОшибкиНаСервере", Неопределено);
Показать

2.1
Процедура СоздатьМенеджерКриптографии(Оповещение, Операция, ПоказатьОшибку = Истина, Программа = Неопределено, ИнтерактивныйРежим = Ложь) Экспорт
	
	Контекст = Новый Структура;
	Контекст.Вставить("Оповещение",     Оповещение);
	Контекст.Вставить("Операция",       Операция);
	Контекст.Вставить("ПоказатьОшибку", ПоказатьОшибку);
	//ПВВ + Добавлено назначение Программы
	Контекст.Вставить("Программа",          	 Справочники.ПрограммыЭлектроннойПодписиИШифрования.НайтиПоНаименованию("КриптоПро CSP (ГОСТ 2012)"));
        //ПВВ - Конец исправления
Показать
21. panda-ch 25.02.20 16:18 Сейчас в теме
(17) Вот за это огромное спасибо! Всё заработало!
18. Guyer 20 25.02.20 10:04 Сейчас в теме
Ошибка ушла, запрос доступных GTIN при эмиссии кодов прошел успешно
19. Xo66ut 15 25.02.20 11:45 Сейчас в теме
(18) С вводом остатков в оборот нормально?
Прикрепленные файлы:
20. Guyer 20 25.02.20 12:17 Сейчас в теме
Пока сам обмен тоже через раз идёт. В файловой базе очень долго идёт обмен. На сайте заказ на эмиссию уже отклонен, а 1С ошибки сыпет.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот