По теме из базы знаний
- Эффективный управленческий учет как цель автоматизации
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Анализ технологического журнала утечек памяти
- Чтение отчета ОФД (ПлатформаОФД/СБИС Тензор) + получение состава кассового чека
- Перенос данных из ERP 2 / КА 2 / УТ 11 в БП 3.0. Переносятся документы, начальные остатки и справочники
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Сразу несколько вопросов. А в чеке был один товар или несколько?
Если несколько, то по всем нет продажи?
Мог быть скачок напряжения, чек пропечатался на ККМ, а в базе 1С пропасть. Нужны определенные действия по восстановлению базы... В зависимости от того какой вариант хранения используется, нужно и плясать.
Если несколько, то по всем нет продажи?
Мог быть скачок напряжения, чек пропечатался на ККМ, а в базе 1С пропасть. Нужны определенные действия по восстановлению базы... В зависимости от того какой вариант хранения используется, нужно и плясать.
(4) Несколько весовых товаров, продаж нет по всем.
Были перебои с интернетом. База хранится на офисном компьютере, обмен с торговыми точками осуществляется через апачи.
Мне не понятна сама ситуация. Как я понимаю, сначала товар пробивается в 1С, а уже потом информация отправляется в ККМ и ОФД. А тут выходит, что через 1С эта информация не прошла.
Были перебои с интернетом. База хранится на офисном компьютере, обмен с торговыми точками осуществляется через апачи.
Мне не понятна сама ситуация. Как я понимаю, сначала товар пробивается в 1С, а уже потом информация отправляется в ККМ и ОФД. А тут выходит, что через 1С эта информация не прошла.
Немного не так этот процесс происходит. После нажатия кнопки оплата, идет пробитие чека, причем если нет интернета, то чек пробивается, и остается в очереди на отправку в ОФД - появиться интернет чек отпрвиться в ОФД. Судя по всему у вас из-за перебоев с интернетом не прошла репликация с главной базой.
(12)
Всего наилучшего!
У вас какая-то неприязнь к противоположному вам полу?
Мой ответ поможет вам "разобраться в происходящем"? Сомневаюсь, поэтому ограничусь лишь намеком на классическое сравнение девушки-программиста и морской свинки, которое вы в силу вашего нежного (судя по аватарке) возраста можете просто не знать.
Всего наилучшего!
(13)
А чего разбираться еще. Все понятно. Пропал чек из-за перерыва интернет связи в тот самый момент пробития. Значит надо написать процедуру-программку восстановления чеков вручную для таких случаев в будущем.
но хотелось бы всё таки разобраться в происходящем, а не свалить на "специалистов".
А чего разбираться еще. Все понятно. Пропал чек из-за перерыва интернет связи в тот самый момент пробития. Значит надо написать процедуру-программку восстановления чеков вручную для таких случаев в будущем.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот