После отката платформы на сервере, на одной из касс перестал уходить алкоголь

1. Xalmg 13.02.20 00:47 Сейчас в теме
Здравствуйте, "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.58.2) (http://v8.1c.ru/trade/)
Copyright (С) ООО "1C-Софт", 2003-2019. Все права защищены
(http://www.1c.ru).1С:Предприятие 8.3 (8.3.15.1565).
Стояла платформа 8.3.16.1063 на ней не работала печать шк и ценников, решил откатиться назад на 8.3.15.1565. У нас в магазине две кассы одна с виндовс 7 а вторая 10 виндовс, так вот после отката платформы перестал уходить в егаис алкоголь на кассе где стоит 10 виндовс и выдает ошибку связанную с java, скрин прикрепил.Я уже удалял заново платформу и опять устанавливал и кэш чистил не помогает, что интересно на кассе где стоит виндовс 7 все норм работает и чеки уходят.
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. independ 1520 13.02.20 08:32 Сейчас в теме
(1) похоже на ошибку проверки акцизной марки в УТМ
5. Xalmg 13.02.20 08:45 Сейчас в теме
(3) На чеке егаис не выходит подпись, пустой чек
2. ivanov_alex 88 13.02.20 08:29 Сейчас в теме
Описание ошибки ЕГАИС можно покрупнее?
а то не видно ничего
4. Xalmg 13.02.20 08:45 Сейчас в теме
(2)java.lang.IllegalArgumentException: org.xml.sax.SAXParseException; cvc-pattern-valid: Value '35.236' is not facet-valid with respect to pattern '[1-9][0-9]{0,9}' for type 'COUNT'.
6. independ 1520 13.02.20 08:50 Сейчас в теме
(4) проблема не с акцизной маркой, количество 35.236 некорректно
7. Xalmg 13.02.20 08:55 Сейчас в теме
(6)это что? каждый раз при продаже разная цифра
8. ivanov_alex 88 13.02.20 09:44 Сейчас в теме
(4)должно соответствовать маске 35,2 а не 35,236 как у вас
9. Xalmg 13.02.20 12:48 Сейчас в теме
(8) Что за маска и куда копать? мне это ни о чем не говорит, подскажите если знаете
12. ivanov_alex 88 14.02.20 06:32 Сейчас в теме
(9)цену нужно передавать как 35.2 а не 35.236 как у вас сейчас
13. Xalmg 14.02.20 06:57 Сейчас в теме
(12) Что это вообще за цифры? где это исправить? или примерно куда копать
14. ivanov_alex 88 14.02.20 07:17 Сейчас в теме
(13)Обратитесь к программистам, они посмотрят отладчиком
11. Xalmg 14.02.20 01:06 Сейчас в теме
(8)
должно соответствовать маске 35,2 а не 35,236

Получается что то связанно с сетью?
10. starik-2005 3036 13.02.20 13:34 Сейчас в теме
15. ivanov_alex 88 14.02.20 09:30 Сейчас в теме
Посмотрел по xml схеме, проблема не в цене товара а в количестве
Коэффициенты пересчета на этот товар заведены?
Товар маркированный-упакованный?
16. Xalmg 17.02.20 00:09 Сейчас в теме
Маркированный и старый
17. ivanov_alex 88 17.02.20 12:40 Сейчас в теме
(16)По пути c:\UTM\transporter\xml лежат ошибочные чеки
Упакуйте их в зип и выложите как вложение, попробую посмотреть что с ними не так
18. Xalmg 18.02.20 05:07 Сейчас в теме
19. ivanov_alex 88 18.02.20 06:41 Сейчас в теме
(18)Ну вот же у вас:
Касса смена номер чека
kassa="00106305024222" shift="216" number="35.353"
не может быть номер чека таким, целое число должно быть
20. Xalmg 19.02.20 00:27 Сейчас в теме
(19) В ут очередность чеков по порядку, вторая то касса работает как обычно в той же программе
Прикрепленные файлы:
21. ivanov_alex 88 19.02.20 07:13 Сейчас в теме
(20)Номер чека дает ККМ а не 1С
Скорее всего глюк прошивки
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот