После отката платформы на сервере, на одной из касс перестал уходить алкоголь

1. Xalmg 13.02.20 00:47 Сейчас в теме
Здравствуйте, "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.58.2) (http://v8.1c.ru/trade/)
Copyright (С) ООО "1C-Софт", 2003-2019. Все права защищены
(http://www.1c.ru).1С:Предприятие 8.3 (8.3.15.1565).
Стояла платформа 8.3.16.1063 на ней не работала печать шк и ценников, решил откатиться назад на 8.3.15.1565. У нас в магазине две кассы одна с виндовс 7 а вторая 10 виндовс, так вот после отката платформы перестал уходить в егаис алкоголь на кассе где стоит 10 виндовс и выдает ошибку связанную с java, скрин прикрепил.Я уже удалял заново платформу и опять устанавливал и кэш чистил не помогает, что интересно на кассе где стоит виндовс 7 все норм работает и чеки уходят.
Прикрепленные файлы:
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. independ 1519 13.02.20 08:32 Сейчас в теме
(1) похоже на ошибку проверки акцизной марки в УТМ
5. Xalmg 13.02.20 08:45 Сейчас в теме
(3) На чеке егаис не выходит подпись, пустой чек
2. ivanov_alex 88 13.02.20 08:29 Сейчас в теме
Описание ошибки ЕГАИС можно покрупнее?
а то не видно ничего
4. Xalmg 13.02.20 08:45 Сейчас в теме
(2)java.lang.IllegalArgumentException: org.xml.sax.SAXParseException; cvc-pattern-valid: Value '35.236' is not facet-valid with respect to pattern '[1-9][0-9]{0,9}' for type 'COUNT'.
6. independ 1519 13.02.20 08:50 Сейчас в теме
(4) проблема не с акцизной маркой, количество 35.236 некорректно
7. Xalmg 13.02.20 08:55 Сейчас в теме
(6)это что? каждый раз при продаже разная цифра
8. ivanov_alex 88 13.02.20 09:44 Сейчас в теме
(4)должно соответствовать маске 35,2 а не 35,236 как у вас
9. Xalmg 13.02.20 12:48 Сейчас в теме
(8) Что за маска и куда копать? мне это ни о чем не говорит, подскажите если знаете
12. ivanov_alex 88 14.02.20 06:32 Сейчас в теме
(9)цену нужно передавать как 35.2 а не 35.236 как у вас сейчас
13. Xalmg 14.02.20 06:57 Сейчас в теме
(12) Что это вообще за цифры? где это исправить? или примерно куда копать
14. ivanov_alex 88 14.02.20 07:17 Сейчас в теме
(13)Обратитесь к программистам, они посмотрят отладчиком
11. Xalmg 14.02.20 01:06 Сейчас в теме
(8)
должно соответствовать маске 35,2 а не 35,236

Получается что то связанно с сетью?
10. starik-2005 3033 13.02.20 13:34 Сейчас в теме
15. ivanov_alex 88 14.02.20 09:30 Сейчас в теме
Посмотрел по xml схеме, проблема не в цене товара а в количестве
Коэффициенты пересчета на этот товар заведены?
Товар маркированный-упакованный?
16. Xalmg 17.02.20 00:09 Сейчас в теме
Маркированный и старый
17. ivanov_alex 88 17.02.20 12:40 Сейчас в теме
(16)По пути c:\UTM\transporter\xml лежат ошибочные чеки
Упакуйте их в зип и выложите как вложение, попробую посмотреть что с ними не так
18. Xalmg 18.02.20 05:07 Сейчас в теме
19. ivanov_alex 88 18.02.20 06:41 Сейчас в теме
(18)Ну вот же у вас:
Касса смена номер чека
kassa="00106305024222" shift="216" number="35.353"
не может быть номер чека таким, целое число должно быть
20. Xalmg 19.02.20 00:27 Сейчас в теме
(19) В ут очередность чеков по порядку, вторая то касса работает как обычно в той же программе
Прикрепленные файлы:
21. ivanov_alex 88 19.02.20 07:13 Сейчас в теме
(20)Номер чека дает ККМ а не 1С
Скорее всего глюк прошивки
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)