Внедрение 1С Розница как вид бизнеса
Здравствуйте
есть мысль заняться внедрением 1С розница в милионнике
Сайт Гилева при продаже своего курса по рознице обещает потециальную прибыль примерно в районе 25 000 тыс руб с одного клиента
Зарабатывать планирую на консультациях клиентов
переустановке оборудования
Абонетском обслуживание
Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика
Как вы считаете есть ли смысл в таком бизнесе ?
Озвучьте пожалуйста плюсы и главное минусы.
есть мысль заняться внедрением 1С розница в милионнике
Сайт Гилева при продаже своего курса по рознице обещает потециальную прибыль примерно в районе 25 000 тыс руб с одного клиента
Зарабатывать планирую на консультациях клиентов
переустановке оборудования
Абонетском обслуживание
Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика
Как вы считаете есть ли смысл в таком бизнесе ?
Озвучьте пожалуйста плюсы и главное минусы.
По теме из базы знаний
- 1С:Розница 8 - цена, купить версии ПРОФ и базовая, демо
- 1С:Управление нашей фирмой 8 (УНФ) - цена на версии ПРОФ и базовая от 5700 руб.
- 1С:Розница 8. Магазин автозапчастей
- Ценообразование. Особенности совместного использования «1С:ERP» – «1С:Розница»
- Интеграция с сервисом "CARDPR". Управление электронными картами лояльности из 1С
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) на мой взгляд рынок для 1С:Розницы не так уже велик: продуктовые магазины и сети в основном сидят на фронтоле, им нужно что то шустрое что будет летать на POSах, с другой стороны совсем мелких клиентов поджимают онлайн кассы типа Эвотора "все в одном". Остаются небольшие магазина типы одежда, обувь, может быть сфера услуг, готовы ли они платить 25 /мес... единственное что внушает оптимизм это наличие егаис, маркировки и т.д. если в эти вопросы хорошо въехать и придумать оптимальный вариант взаимодействия с минимальными трудозатратами это наверно будет интересно.
Сам это не бизнес, это работа. Заработок на уровне зарплаты штатного программера реально получить через год-другой. Потом можно и немного больше, если много пахать.
Насчет розницы сомневаюсь, т.к. ее клиенты - мелкие торговцы, которые считают каждую копейку, это не очень удачные клиенты, мягко говоря.
Насчет розницы сомневаюсь, т.к. ее клиенты - мелкие торговцы, которые считают каждую копейку, это не очень удачные клиенты, мягко говоря.
25000 с клиента на внедрении розницы??? Что-то на фантастику похоже. Нет, если это торговая сеть из 5+ магазинов то вполне стартовый вариант, но с одинокого мелкого магазина больше 5-6 тыр банально не взять. И это будет не в месяц, а разово. А если это крупный клиент, то тут уже одной розницей не обойтись потому как розница это фронт, а как бэк как минимум УТ выступать будет
По своему опыту могу сказать - 1С Розница хороший продукт, я начинал внедрять в своем городе в 2016 с приходом ЕГАИС, в 2017 с ККТ онлайн, в этом году маркировка обуви и проч. Сейчас занимаюсь техподдержкой клиентов, которых запустил с фиксированной помесячной оплатой. По финансам - для провинции очень неплохо. Есть клиенты УТ + фронтол, но их мало, и они запускались до 2016 года.Но помимо 1С, у меня еще поддержка железа, локальных сетей, видеонаблюдения, бухгалтерии, ККТ онлайн, банковских терминалов, почти все кроме заправки картриджей.
Я к примеру внедряю 1 магазин с 1С Рознице за 20000, но кроме 1С, еще железо, сеть, ККТ, регистрация на всяких ЕГАИС, честных знаках, за доп.оплату видеонаблюдение, и в течение 3-х месяцев после запуска бесплатная поддержка с реализацией хотелок клиента, потом предлагаю платный сервис обслуживания с месячной оплатой в режиме 24/7 время реагирования максимум 2 часа, или оплата по факту проблемы, но в течение 2-х дней
Я к примеру внедряю 1 магазин с 1С Рознице за 20000, но кроме 1С, еще железо, сеть, ККТ, регистрация на всяких ЕГАИС, честных знаках, за доп.оплату видеонаблюдение, и в течение 3-х месяцев после запуска бесплатная поддержка с реализацией хотелок клиента, потом предлагаю платный сервис обслуживания с месячной оплатой в режиме 24/7 время реагирования максимум 2 часа, или оплата по факту проблемы, но в течение 2-х дней
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот