Не верный НДС на чеке ERP 2.4.8.92

1. twstr 10.12.19 09:06 Сейчас в теме
Коллеги, доброго времени суток.
Обновил ERP до версии 2.4.8.92 и появилась проблема с печатью чеков. Конкретно печатаем только из ПКО.
НДС вместо 20% стал выводится на чек как 20/120. До установки обновления все было в порядке, чистка кэша не помогла.
Никакие модули связанные с подключаемым оборудованием изменениям с нашей стороны не подвергались.
При попытке сформировать чек через эмулятор - все в порядке. Но это не ККТ, а фискальник т.к. что скорее всего используется другая процедура.
В информации к обновлению каких то ссылок на такую проблемы не нашел.
Может кто то сталкивался?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. twstr 10.12.19 10:16 Сейчас в теме +0.14 $m
Вообщем уже сам разобрался. Если кому интересно:
В общем модуле "ДенежныеСредстваСервер", в процедуре ЗаполнитьПозицииИТаблицуОплатЧека() в конце добавилось с обновлением
// Замена ставок НДС по признакам способа расчета: аванс, предоплата, оплата кредита
Отказ = Ложь;
ПараметрыФискализацииЧека.Вставить("СпособФорматноЛогическогоКонтроля", Перечисления.СпособыФорматноЛогическогоКонтроля.РазделятьСтроки);
МенеджерОборудованияВызовСервера.ПривестиДанныеКТребуемомуФормату(ПараметрыФискализацииЧека, Отказ, "", Ложь);

Похоже теперь учитывается куда идет оплата, но т.к. у нас бардак с этим то не работает толком. Закоментил и вроде все хорошо.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. twstr 10.12.19 10:16 Сейчас в теме +0.14 $m
Вообщем уже сам разобрался. Если кому интересно:
В общем модуле "ДенежныеСредстваСервер", в процедуре ЗаполнитьПозицииИТаблицуОплатЧека() в конце добавилось с обновлением
// Замена ставок НДС по признакам способа расчета: аванс, предоплата, оплата кредита
Отказ = Ложь;
ПараметрыФискализацииЧека.Вставить("СпособФорматноЛогическогоКонтроля", Перечисления.СпособыФорматноЛогическогоКонтроля.РазделятьСтроки);
МенеджерОборудованияВызовСервера.ПривестиДанныеКТребуемомуФормату(ПараметрыФискализацииЧека, Отказ, "", Ложь);

Похоже теперь учитывается куда идет оплата, но т.к. у нас бардак с этим то не работает толком. Закоментил и вроде все хорошо.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот